Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1921 Старый 06.04.2010, 01:15
И ваще, Лёня, разве вы не из казахстана? А то блин, раз уж на то пошло, всех тут по нациям уже разложили, так давайте до конца... не знаю как в казахстане, но в россии можно договриться:-P
Ольга Дейнес
Guest
post #1922 Старый 06.04.2010, 01:19
Договориться можно везде,а уж в Казахстане и подавно,хотя вообще люди тоже разные встречаются
Илона Сахака
Guest
post #1923 Старый 06.04.2010, 01:21
ну если кому то не нравяться параграфы и порядок, пусть дует туда где ооочень свободно, без параграфов....
а насчёт безпарядка у нас в Германии, так его наводят и разберуться, так же и с теми кто этих деток высадил без проездного.
Olga Fvo
Guest
post #1924 Старый 06.04.2010, 01:31
так же и с теми кто этих деток высадил без проездного.
post #1925 Старый 06.04.2010, 01:33
О чём разговор? Всем надо ехать туда где им хорошо. Езжайте дамы и господа, езжайте, нам тока дешевле будет.
33427 Эдик
Guest
post #1926 Старый 06.04.2010, 01:38
"без наказания должного отделываются..."
ну..ну .."большой дядя" целые народы убивает и безнаказанным остаёться....
Olga Fvon
Guest
post #1927 Старый 06.04.2010, 01:41
Умаров,это конечно важно,это политика. а то что в ДТП погибает 25000 человек в год,а что ментов преравнивают к бандитам, а что защиты искать негде ВООБЩЕ,а единая россия,давно в народе приравнена к кпсс,не по полит взглядам,а по схеме действия. и зто только малая часть всех косяков . хорошо рассуждать с высоты сытой и стабильной Европы. а мы живём в дерме,и это наша родина,сынок

Вот это цитата человека проживающего в России, езжайте туда вам понравится.
33427 Эдик
Guest
post #1928 Старый 06.04.2010, 01:45
Я не понимаю , как можно хотеть назад , ведь за мои, например 17 лет здесь в Германии , там всё настолько изменилось , что это как-будто опять на чужбине с нуля начинать ...
Neisteder
Guest
post #1929 Старый 06.04.2010, 01:46
да,Эд,кстати у меня всё ОК,у меня своя нелегальная фирма и в финансовом плане всё хорошо,так что мне гораздо легче живётся чем простым,рядовым гражданам,я имею возможность путишествовать,а простым бабушкам и дедушкам просто нечего жрать,и они мрут от голода

Вот, от того же человека. Прям как в сказке. Я думаю многие забыли настоящие русские проблемы, вот и скучают по юности и детству, но Германия в отличии от СССР никого не держит, езжайте все куда хотите, чё здесь за зря трепаться то.
33427 Эдик
Guest
post #1930 Старый 06.04.2010, 02:07
Эд!!!!!!(Y)(Y)(Y)(Y)100баллов ВАМ!!!!!(v)Предлагаю с кем нибудь поменяеться странами. ( мне есть что предложить, в нищете жить не будете) ;-);-);-)
Любовь вне форума
Ответ