Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1971 Старый 07.10.2009, 07:45
Надежда, я очень даже уважаю свою страну. и никому не навязываю к ней любовь, в отличии от Вас.
Ваша страна - не моя страна
Урфин Джус
Guest
post #1972 Старый 07.10.2009, 07:46
надежда, вам наверное никогда не понять нас.. нету нашей родины.. не-ту..
СССР с которого мы уехали давно развалился.. остались страны, которые у нас никаких эмоций не вызывают.
Да и СССР некогда положительных эмоций не делал.. тюрьма из которой мои родители и потом я пытались выбратся детятки лет.
Я знаю ваш любимый конек - все кругом русофобы.. но мне например настолько же безразлична россия как Гвинея бисау. Страна и только..
Senior Member
Mike вне форума
post #1973 Старый 07.10.2009, 07:53
Надя, посты мои не про россию а про конфликт в Грузии.. мне бы был так же интерестен конфликт в гвинее ..
У нас были жаркие споры по конфликт в Ираке, про Гренаду, Индию и Пакистан..
Просто в этой группе эта тема сначала показалась интересной..
Senior Member
Mike вне форума
post #1974 Старый 07.10.2009, 07:53
Надежда, просмотрел 3 странички своих "обращений".
из всех постов один раз было употребленно слово "мы". стратил.
но даже учитывая это, я не нашёл в своих "обращениях" обращения к русскому народу. все мои посты направлены на определённого человека.
если Вы не в курсе то когда Вы пишется с большой буквы это не "обращение" к множественному числу... хоть у меня это гдето там один раз и получилось....
а вот Вы (как знаток родного языка) постоянно обобщаете испольуя "вы"
Урфин Джус
Guest
post #1975 Старый 07.10.2009, 07:54
Светлана, да уже слышал вашу бредовую теорию что во всем виноваты евреи.. Наверное и я лично..
Senior Member
Mike вне форума
post #1976 Старый 07.10.2009, 15:41
Я не дам устаривать из темы литературный кружок или обсуждение других тем. Кое-что правда пришлось оставить, остальное просто удалил. На тупости Максимова даже отвечать не буду! Сидишь в своём Мухосранске Голодрыщенского района и конечно всё обо всех "знаешь"! Кто почему уехал, кто что учил, ну везде со свечкой стоял! Слушай дядя, яйца уже седые, не пора ли и мозгов нажить хоть немного? Ты шнурка Панина учи уму-разуму, ему уже ничего не повредит.(N)
Senior Member
Сергей вне форума
post #1977 Старый 07.10.2009, 19:52
Судя по докладу Евросоюза нападала грузия ..., конечно они могут ошибатся , да и вашингтон признал.
akhr Оpo
Guest
post #1978 Старый 07.10.2009, 20:10
Что вы говорите все ошиблись и Америка признала, вот подлые!!! Но ошибки исправляют!!! Значит надо опять вооружить Г. пардон С.
Борис Макси
Guest
post #1979 Старый 07.10.2009, 20:24
Светлана просьба такая пока морская пехота косы правит перенеси в МЯУ свои посты... погубит ведь агроном все цветы!
Борис Макс
Guest
post #1980 Старый 07.10.2009, 22:01
Славик, не пора ли выкидывать этих идиотов за флюд? Посмотри, что они с темой сделали, стихоплёты!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ