Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 16.03.2009, 06:39
Unser Schiff, meine angenehmen Freunde, beginnt wieder aufs neue abzudrehen, und jetzt wird spitze Riffe auf seinen Schiffsgrund fangen. Ich erinnere, dass unsere Helden gute positive herzliche Menschen sind, die einander nur viel Gluck wunschen. Aber Maler kann nicht dieses Leiden seiner Frau, das mit langem Hunger und von anderem Entzug verbunden ist, sehen. Es ist der Grund seiner Losung, seiner Lieblingsfrau wegzugehen. Jetzt stellen Sie sich vor, er ist schon weggegangen. Was jede aus Ihnen, nette Madchen machen wird? Ich erganze, dass Maler schon weggeht, dabei verbirgt er seine Gefuhle. Die Sache sieht, so wie er liebt seine Beliebte mehr nicht, aus. Was weiter geschehen wird? Was mit Ihnen geschehen sein wurde? Ich gebe die Frage allen Madchen auf.
Alexander Xim
Guest
post #12 Старый 16.03.2009, 07:29
пусть некоторые считают стервой мне от этого ни холодно ни жарко...как то была передача *интервью с одной семьей актеров.Им был задан вопрос а кто же в семье играет главную поль.Ну мужчина стал говорить что у нее очень плохой характер.
.......Ну скажи же что у тебя плохой характер?
........Я не скажу что у меня плохой характке,просто он у меня есть.
Так вот *Я НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО У МЕНЯ ПЛОХОЙ ХАРАКТЕР----Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ.
И если он стервозный бог с ним я себя люблю какая я есть.
Елена Судэ
Guest
post #13 Старый 16.03.2009, 07:29
пусть некоторые считают стервой мне от этого ни холодно ни жарко...как то была передача *интервью с одной семьей актеров.Им был задан вопрос а кто же в семье играет главную поль.Ну мужчина стал говорить что у нее очень плохой характер.
.......Ну скажи же что у тебя плохой характер?
........Я не скажу что у меня плохой характке,просто он у меня есть.
Так вот *Я НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО У МЕНЯ ПЛОХОЙ ХАРАКТЕР----Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ.
И если он стервозный бог с ним я себя люблю какая я есть.
Елена Судэкм
Guest
post #14 Старый 16.03.2009, 17:26
Я тоже не моему... почему стерва, феминистка и уважающая себя женщина одно и тоже, но в быть стервой сейчас стало модно...
Анжелика
Guest
post #15 Старый 16.03.2009, 17:26
Я тоже не моему... почему стерва, феминистка и уважающая себя женщина одно и тоже, но в быть стервой сейчас стало модно...
Анжелика
Guest
post #16 Старый 17.03.2009, 08:33
Ein gro?es Schiff, das unser Maler zeichnet, hat drei Torpedos in seinen rechten Bord gefangen, und seinen Lauf verloren. Alle Passagiere (auch Sie) sitzen im Restaurant in den Rettungswesten und trinken den Cocktail "Titanik". Jedoch wie sich weitere Ereignisse inzwischen in der Familie unseres Malers entwickeln, aus der er schon weggegangen ist?
Alexander Ximm
Guest
post #17 Старый 17.03.2009, 08:33
Ein gro?es Schiff, das unser Maler zeichnet, hat drei Torpedos in seinen rechten Bord gefangen, und seinen Lauf verloren. Alle Passagiere (auch Sie) sitzen im Restaurant in den Rettungswesten und trinken den Cocktail "Titanik". Jedoch wie sich weitere Ereignisse inzwischen in der Familie unseres Malers entwickeln, aus der er schon weggegangen ist?
Alexander Ximm
Guest
post #18 Старый 25.03.2009, 05:53
сколько мы бы эту тему не обсуждали, всё равно вам мужчинам этого не понять. Мой совет иногда прислушиваться, мы очень часто бываем правы *;-)
Viktoria K ns
Guest
post #19 Старый 25.03.2009, 05:53
сколько мы бы эту тему не обсуждали, всё равно вам мужчинам этого не понять. Мой совет иногда прислушиваться, мы очень часто бываем правы *;-)
Viktoria K nstl
Guest
post #20 Старый 25.03.2009, 07:25
гордость мужчинам не позволит прислушиватся к женщинам
хотя женщины мудрее
а они же прут как .....на ворота
Елена Суд
Guest
Ответ