Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 10.02.2009, 16:04
в 3 -м районе мужичок тоже кричал про кукурузу и стоила она 20 копеек сладкий круглешок детства (Y)
виктор и ким
Guest
post #12 Старый 10.02.2009, 20:55
А помните,как весь город ходил в штанах "бананы",подделке под "Лакоста",футболках с вышивкой "Boss" ,а лосины?
Арина Гэк
Guest
post #13 Старый 10.02.2009, 22:34
А помните , еще был старый "Дом офицеров" И за ним открытый стадион? Его заливали зимой. Там была раздевалка и выдавали коньки с кожаными ботинками. Мы вечерaми бегали туда с одноклассниками кататься на коньках. Kогда это было-то?
Senior Member
Малюк вне форума
post #14 Старый 11.02.2009, 23:47
а еще ,я вспомнил такое.помните,давно,ездили собачникии отстреливали бродячих собак,кого стреляли кого ловили .вот както раз и по нашей улице прокатилась такая,мы жили на окраине,собаки были почти у всех,привязаны были только злые.ну вот,наловил он настрелял,причем у всех на глазах,слезы ,угрозы ит.д.а наши старшие ребята,отъявленые хулиганы ,каким то образом отвлекли собачника и открыли клетку.боже мой,вы бы видели этих собак ,вы бы видели рожу собачника,меня тогда такая гордость обуяла,вот тебе и хулиганы.
Виталий Ккив
Guest
post #15 Старый 12.02.2009, 03:53
Татьяна *на *все *100 % *с *вами *согласна *поповоду *последнего *пункта * *я *живу *в *Германии *и *разговариваю *почти *только *по *немецки *Но *вот *гогда *2 *года *назат *рожала *то *кричала *по *русски *. :-P (ch)
Масленок
Guest
post #16 Старый 13.02.2009, 10:06
Лена, вы прямо как радистка КЭТ! * *Когда больно, все кричат"МАМОЧКА" *А кто помнит пионерские лагеря? КАк мазали друг друга зубной пастой по ночам? (fr) (Y)
Senior Member
Малюк вне форума
post #17 Старый 13.02.2009, 11:10
а пионер лагеря это было что то.я был в (горный-воронцовка,тюльпан-кант,горная республика-быстровка.)
Виталий Ккив
Guest
post #18 Старый 13.02.2009, 21:30
А я была пару раз в "Дубинина". А я помню, правда это было при" коммунизме"., парк Панфилова и там стояли автоматы как для газ воды, только с вином! Мужчины покупали жетоны. бросали в него и наливалcя стакан вина. (B) (B) (B) А наши дети уже увидели газировку. (D) (D) (D) (fr)
Senior Member
Малюк вне форума
post #19 Старый 14.02.2009, 00:19
Я была *в "Солнечный круг", там где дачи.У нас на территории был яблоневый сад,сколько сортов яблок там было точно-не скажу-но очень много,даже белые яблоки.Незабываемо.И с
девченками мы после смены дружили.
Арина Гэк
Guest
post #20 Старый 15.02.2009, 16:13
а помните в школе,в лагере.была игра(зарница).в лагере я всегда мед братом был,у меня была оптечка, я из нее ампулы тырил ,потом в костер на закрытие кидал,получались маленькие взрывчики,девченки визжали.
Виталий Кки
Guest
Ответ