Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 27.02.2011, 07:38
Ой,появилось чудо похлеще товарища Ржанского.... А трактат то ,а стиль... Кто забанил...Вы... А мне не жарко и не холодно... На глупый вопрос *нужно дать не *столь глупый ответ.:-D (F)
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #12 Старый 27.02.2011, 07:44
Лилия, Вы в жестком игноре с моей стороны..... Можете тявкать сколько и о чем угодно... Вы соперник очень низкого уровня для меня, не стОите временнЫх затрат!
Member
Белка вне форума
post #13 Старый 27.02.2011, 07:47
Да,да заидите все в группу "Алехандр Васильев и Друзьяья" и почитайте нижеизлагаюсчее чудо..))) Особенно,тему ,посвясченную Раисе Горбачевой...
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #14 Старый 27.02.2011, 10:22
У меня Васильев в друзьях,но я никогда не была в его группах...Так,смотрю *фото его и его работ...иногда он выставляет видео молодых модельеров,например Гасилина...
Senior Member
Limon вне форума
post #15 Старый 27.02.2011, 11:11
Жанна, что-то я вообще не поняла, почему Вы так агрессивно начали нападать на участников этой и других тем? если Вам не нравилось то, что мы обсуждали, так зачем было читать всё это и раздражать себя... Нам весело, вот мы и "общаемся". А в этой теме, даже и темы то не было... Просто, Вы выставили неплохое видео и всё. О чём Вы хотели поговорить здесь я так и не поняла... Нужно было послать пост и задать своё направление в этой теме. А на счёт Москвы, так я прекрасно понимаю, что там всё уже видели... Может у Вас отсутствует чувство юмора? Так это другое дело и я теперь понимаю и, вполне,могу оправдать Вашу реакцию. Если же Вас каким-то образом ранили мои слова, так мои Вам извинения. На мой взгляд, тема без заданного направления не имеет шансов развиваться дальше... Задайте направление и тогда указывайте участникам, что обсуждать а, что нет... :-(
Senior Member
анжелика вне форума
post #16 Старый 27.02.2011, 16:06
не понимаю все эти корявые московские понты "я - звезда; вы все, *молчите!".
форум на то и есть, чтобы обмениваться мнениями, мыслями. а что молчать то?
и кто сказал, что этот кловн нас дразнит, а не мы его? с ним уже давно всем и все ясно
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #17 Старый 27.02.2011, 19:59
Оксана, какие нападки, о чем Вы??? :-O *Или справедливые замечания СО СТОРОНы (кстати, Вы ведь наверняка сами знаете, насколько беспристрастный взгляд со стороны может быть объективным) Вам показались именно "нападками"??? Жаль, меньше всего мне хотелось нападать
До появления так называемого "клона" в этой группе, было очень интересно читать темы, узнавать что-то новое, заочно знакомиться с участниками. Не принимала участие лично лишь по одной причине - практически на все свои вопросы ответы находила сразу (за что огромное спасибо многим активным членам группы)...
Тему (точнее ролик) разместила исключительно из желания доставить несколько приятных минут всем участникам группы (хотя фраза "только для мужчин" несомненно несла определенную смысловую нагрузку)... Особой дискуссии тема-ролик не подразумевает Но, кстати, оказалось очень занятным понаблюдать за реакцией именно ЖЕНЩИН.... ;-)
"Корявых московских понтов", аппелирований к моей "звездности" и прочего бреда, сорри, дамы, даже комментировать не хочется....
Какие Ваши слова, Оксана, могли меня ранить, я не совсем поняла, возможно чувства юмора не хватило :-D *И, осмелюсь напомнить, в самом начале обсуждения единственное, о чем я попросила участников - сделать тему свободной от безвкусицы перепалок с Вадимом....
Кстати, дамы, если Вы обратите внимание на стиль, манеру общения и смысловую нагрузку постов хотя бы представленных в этой теме членов группы, думаю, у вас сложится определенная картинка человеческой, культурной и иной составляющих личности отдельных представителей местной тусовки *
Я всегда за диалог! Даже в споре!
Member
Белка вне форума
post #18 Старый 27.02.2011, 21:17
Жанна, все просто: нам не нужно ничего изображать, завоевывать титулы "прынцесс Белого Дивана". *мы такие, какие есть. общаемся по настроению и по теме: с серьезными людьми - серьезно, со смешными - веселимся.
и по поводу нашей культуры и "иных составляющих" не вам рассуждать.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #19 Старый 27.02.2011, 23:33
Кстати, я же полностью не просмотрела клип и написала там что-то)))) Не,так не умею,не мой профиль....
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #20 Старый 28.02.2011, 00:00
Eleonora Ozh, я заметила такую вещь - когда у моих оппонентов заканчиваются аргументы, все переходят к моему белому дивану :-D :-D :-D Заколдованный он какой-то - не дает покоя ограниченным людям
Вы же были на моей страничке, неужели не заметили, что "изображать" мне ничего не надо, "завоевывать" тоже - мне давно не 17 лет, чтобы гоняться за какими-либо титулами Я живу и наслаждаюсь, по мере возможности, своей жизнью, чего и Вам искренне желаю
Что касается чьей бы то ни было культуры - она абсолютно на лицо, далеко ходить не надо.... Культура здесь просто прет через край (к счастью, у ОЧЕНЬ небольшого количества участников группы)!
Member
Белка вне форума
Ответ