Оксана, какие нападки, о чем Вы??? :-O *Или справедливые замечания СО СТОРОНы (кстати, Вы ведь наверняка сами знаете, насколько беспристрастный взгляд со стороны может быть объективным) Вам показались именно "нападками"??? Жаль, меньше всего мне хотелось нападать

До появления так называемого "клона" в этой группе, было очень интересно читать темы, узнавать что-то новое, заочно знакомиться с участниками. Не принимала участие лично лишь по одной причине - практически на все свои вопросы ответы находила сразу (за что огромное спасибо многим активным членам группы)...
Тему (точнее ролик) разместила исключительно из желания доставить несколько приятных минут всем участникам группы (хотя фраза "только для мужчин" несомненно несла определенную смысловую нагрузку)... Особой дискуссии тема-ролик не подразумевает

Но, кстати, оказалось очень занятным понаблюдать за реакцией именно ЖЕНЩИН.... ;-)
"Корявых московских понтов", аппелирований к моей "звездности" и прочего бреда, сорри, дамы, даже комментировать не хочется....
Какие Ваши слова, Оксана, могли меня ранить, я не совсем поняла, возможно чувства юмора не хватило :-D *И, осмелюсь напомнить, в самом начале обсуждения единственное, о чем я попросила участников - сделать тему свободной от безвкусицы перепалок с Вадимом....

Кстати, дамы, если Вы обратите внимание на стиль, манеру общения и смысловую нагрузку постов хотя бы представленных в этой теме членов группы, думаю, у вас сложится определенная картинка человеческой, культурной и иной составляющих личности отдельных представителей местной тусовки *
Я всегда за диалог! Даже в споре!