Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 20.07.2008, 22:15
Одессу, Харьков, Екатеринослав, Севастополь, Донецк итд - основал Украинский народ????? Что касается референдума - то народ как раз за независимость не голосовал. Но начальство в Беловежской Пуще решило что это неважно.
Senior Member
mots вне форума
post #12 Старый 20.07.2008, 22:19
Ну насчет красоты тут сомнений нет народ Зимбабве тоже считает что их страна самая красивая и кстати счастливы они тоже. Но вот только почему то туда никто не хочет переезжать да и в Россию иммиграция из стран Запада не наблюдается. Наверное плохо они понимают что такое счастье.
Senior Member
mots вне форума
post #13 Старый 20.07.2008, 22:31
А шо, пан був в Зимбабве? И там доложили кого и за скоко кохають гарни зимбабвийски конкретини пацаны?! (fr)

А насчет Пущи - так паны решили, а народ пiдтримав :-)

Бо потим - из-за перечисленных Вами килькисть мист , основанных рускими - надо объявлять войну и при помощи СУ их отвоевывать?

Так если вошли эти города в Украину, то какие претензии? Крым Хрущев подарид НА ВЕЧНУЮ НЕРУШИМУЮ ДРУЖБУ.

Но... ничто не вечно под луною...

А народ Украины прогголосовал в 1991 году за незалежность. Это точно (fr)

Ще не вмерла Украина (fr)!!!!!!!!!!!!!!
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #14 Старый 20.07.2008, 22:36
В Россию никто не хочет переезжать?

Вашит свендения устарели (fr)

Только один факт. Рядыщком...В райцентр тТрбуны по федеральной программе "Переселение" *намечено строительство для пяти тысяч (5.000) русских переселенцев. Строится Домостроительный Комбинат. Выделяются подъемные. По НТВ показали первые две тербунские многоэтжки для переселенцев, с мебелью и под "ключ" для первой сотни переселенцев из СНГ. Тербуны объявлены в числе новых региональных экономических зон для строительства голландской деревни и стройплощадщки для 12 новыз предприятий

Так что учите албанский! (fr)
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #15 Старый 20.07.2008, 22:49
Александр, народ Украины НИКОГДА не голосовал за независимость, НИКОГДА и уж тем более в 1991. Нет претензий что Русские города вошли в Украину? Ну так отдайте в Украину еще и Воронеж и весь "Зеленый Клин" от Читы до Владивостока - на Украине есть такое мнение что это тоже Украинская земля. Почему бы и Москву не отдать - ведь ее основатель был Киевским князем (то есть украинцем). Какой же это патриотизм? Эстонцам отдайте часть Псковской области, Латыши тоже на что имеют претензии. Это у русских патриотов только нет претензий. Да народ из СНГ тянется в Россию, по той же причине что и Русские тянутся в Австралию.
Senior Member
mots вне форума
post #16 Старый 20.07.2008, 22:58
Так я Вам и поверил!

Руские из СНГ тянутся на историческую родину!

А у вас эта истороическая родина пид Мельбурном, пан?

цэ дуже файно (fr)

А что касаемо латышей, то надо знать историю России глуюже и в том числе литовскую. Так что мало что индейцм США потребуют освободить свои прерии ...

А потом Австралия родина зэков. Вы то тут причем?

Или, все же, причем? :-)
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #17 Старый 20.07.2008, 23:01
"В декабре 1991 года около 90% граждан Украины, принявших участие во всеукраинском референдуме о независимости и введении поста президента, однозначно высказались «за». Независимость Украины поддержали не только в Львове и Ужгороде, и даже не только в Киеве и Полтаве — «да» образованию независимого украинского государства сказал весь многонациональный народ Украины — жители Харькова и Донецка, Николаева и Одессы, Днепропетровска, Луганска и Запорожья.

Можно говорить об эйфории первых дней свержения коммунистического режима в СССР. Но факт остается фактом — в результате многомесячного обсуждения, в отсутствие давления и насилия, подавляющее большинство народа Украины осознанно, подавляющим большинством голосов выбрало независимость. "

"Украинская газета", июль 2008 год.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #18 Старый 20.07.2008, 23:04
А Евгений уличал меня во лжи:

"Александр, народ Украины НИКОГДА не голосовал за независимость, НИКОГДА и уж тем более в 1991году"

Теперь загляните в цитату ниже из "Украинской газеты" и задайте себе вопрос:

Кто из нас двоих -лжец? (fr)
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #19 Старый 20.07.2008, 23:08
"Александр, народ Украины НИКОГДА не голосовал за независимость, НИКОГДА и уж тем более в 1991"

Так и кажу - надо вчити албанску мову (fr) (fr) (fr)
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #20 Старый 20.07.2008, 23:09
Какое отношение имеют Латыши к Литовской истории? Государство Австралия основано не зеками. Моя родина Русский город Киев, не Россия и не СССР и не Украина а просто Киев. Переезд в Сидней лично для меня не многим отличаля если бы я из Киева перехал в Липецк - тоже иммиграция из Укарины в другую страну. Но лично для меня драма что Киев больше не Россия а вот для Русских патриотов потеря их исторической родины - так у них претензий нет.
Senior Member
mots вне форума
Ответ