Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 10.08.2008, 18:43
я смотрела новости ВВС - русские таки да великие оккупанты...одно радует - на ютюбе прочла вполне внятные иправильные комментарии жителей Америки,Италии Греции и т д

Саакашвили назвали куклой в руках Америки, и спросили почему Америка может обстреливать Югославию, а русские не могут вступиться за своих же граждан

была удивлена!
Антифея
Senior Member
Антифея вне форума
post #12 Старый 10.08.2008, 18:45
Сначала МИшико выступил перед народом на чисто английском.

В ответ Буш должен выступить на грузинском. Но он не знает этого языка и знать не хочет!
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #13 Старый 11.08.2008, 00:12
Грузинцы сдали назад. Теперь США велит Евросоюзу спланированную в Вашингтоне войнушку именовать агрессией России по отношению к маленькой, но злобной Грузии.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #14 Старый 11.08.2008, 02:16
Сакашшвили, поджал хвост и уводит бандитов назад. Москва начинаент *процесс над сбором документов для передачи в Международный трибунал. Факты зверств грузин потрясают: резали, вспарывали жителям кинжалами животы, расстреливали , поджигали дома.

ООН показал свое двуличие. Западные СМИ: ни одного кадра из Осетии. Абхазы готовы к нападению грузин.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #15 Старый 11.08.2008, 10:33
смотрела сегодня новости - действительно ООН выглядит как поджавшие хвосты собачки...

А министр иностранных дел Грузии - ну вообше мальчик -мажор,который для сохранения своего лимузина такой наврет, и не подавиться...
Антифея
Senior Member
Антифея вне форума
post #16 Старый 11.08.2008, 10:53
Uspokoites vse... UN hot i organizatsiya mnogopolyarnaya proignorirovat zadokumentirovannoe razrushenie Tshinvali ne smozhet. Ponyatno shto lyudey zhalko i vse seichas polni emotsiy, no v obshem rasklade sil posle prinyatie oficialnogo resheniya o nezavisimosti KOSOVO i odobrenii etogo bolshinstvom stran ,u Rossii v etom voprose polniy Kartblansh.

Sravnitelnaya harakteristika-

Yuzhnaya Osetiya - eto Kosovo

Gruziya - eto Serbiya; Rossiya - eto NATOvskie mirotvortsi ' Bombezhki Poti (s tselyu prinudit gruzin viiti iz Osetii)- eto bombezhki Belgrada (s tselyu prinudit serbov viiti iz Kosovo). Ya vam garantiruyu shto Rossiya budet gnut imenno etu liniyu
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #17 Старый 11.08.2008, 11:09
A to shto zapadnie SMI podderzhivayut gruzinskuyu tochku zreniya eto vpolne estestvenno. Tsenzura rabotaet kak u nas tak i u nih. Shto vladelets skazhet , to i napechatyut. Vi zhe ne rashitivali shto Australiya (chey osnovnoy politicheskiy partner USA, i chyu zhopu amerikantsi spasli vo vremya voini s yapontsami) nachent hvalit Rossiyu, tak zhe ka dumayu i ne rashitivali shto Rossiyskie izdaniya nachnut pechatat hvalebnie rechi i pozdravleniya po povodu nezavisimosti Kosovo.

Politika -eto gryaznoe delo, ne zhdite shto vse budet vestis po gentlemanskim pravilam. You think its unfair ??? Well, fuck, life is unfair. Deal with it.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #18 Старый 11.08.2008, 12:03
А мне кажеца что в этом конфликте виновата Россия. Искуствено создают там военые действия и подрывают мир.
Запретный Пмад
Senior Member
Запретный Пмад вне форума
post #19 Старый 11.08.2008, 12:20
Misha u kazhdoy strani svoi geopoliticheskie interesi. Australiyu v svoe vremya obvinyali ( i ne vsegda nezasluzhenno) v razvyazivanii konflikta v East Timore i sponsirovanii Gusmao. Eto nash backyard.. a to ihniy... POchitay moyu analogiyu s Kosovo i vse srazu stanet yasno. I pozitsiyu kazhdiy zanimaet v zavisimosti ot privyazannosti..PO menshey mere bolshe ne odnopolyarniy mir.. "Zhit stalo veseley, tovarishi" kak skazal odin ebanutiy gruzin s bolshimi usami, hehe :-D
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #20 Старый 11.08.2008, 13:21
МИша, ты проповедник двойных стандартов?

Война началась глубокой ночью - грузины системой Град разбомбили городж Цхинвал, под орудиями залполвого огня рухнудо две трети города. Погибло 2 тыщ мирных осетин из 20 тысяч. Это настоящий геноцид. Накануне , за 7 дней до войны в Грузию прибыло 150 военных советников США. Были проведены за 7 дней до войны совместные - СЩА-ГРузия военные учения "Быстрое послание".

НИ ОДНЕО СМИ США И ЕВРОПЫ 2 е суток не говорило о зверствах грузин в Цхинвале.

Так что это третий раз грузины вторгаются в Осетию, в 1994 году они подрывали в Осетии школы и больницы, расстреляв даже похоронную процессию - в Цхинвале хоронили директора школы.

Первый геноцид грузин в отношении осетин Москва предотвратила в 1920 году, тогда вырезали грузины 3 тыщ осетин
Senior Member
Адюльтер вне форума
Ответ