Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 19.01.2011, 13:44
может быть вы предварительно *прочитаете информацию на сайте? это не компания - раз, судя по всему такие скептики только в америке, так как в европе такие страхов не испытывают и с удовольствием обращаются-два, да и зарабатываю я достаточно, чтобы заниматься таким...можно сказать хобби.
Алексей Сат
Guest
post #12 Старый 19.01.2011, 13:47
открою маленький секрет..такая программа существует в америке с 1992 года, в Нью Йорке, Чикаго и ещё где-то...так что даже странно, что вы живете в америке и об этом не знаете ...
Алексей Сат
Guest
post #13 Старый 19.01.2011, 14:22
Алексей, а как вам такой вариант? Мы в своих городах живем. Откуда нам знать какие услуги существуют для гостей города? У меня просто такой вопрос, без обид. A какую настоящую Москву вы показываете этим людям? Какой ракурс? К примеру: я люблю свой город Нью Йорк, и всем кто приезжал, я показывал свой НЙ. Но это значит:
Богемные кварталы на месте, где еще вчера были скотобойни и фабрики
Места проживания хасидов - экзотика и загадка
Районы необычайного скопления разных культур и народов
Классическая английская деревня построенная Дейлом Карнеги в центре города
Заброшенная ж.д. ветка превращенная в дорожку с тысячами экзотических растений
Квадрат, созданный из четырех нью йоркских кварталов обнесенный стеной еще в конце девятнадцатого века эмигрантами - чехами, где все эти годы пьют пиво и едят сосиски старожилы и гости города.
Иными словами - комбинация из мест, созданных поколениями и мест созданных вольным ветром американского духа еще вчера. Трудно представить какие секреты таит столица бывшего СССР.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #14 Старый 19.01.2011, 14:28
вот и вус..стереотипы о Москве такие же как у всех иностранцев) что кроме разрухи СССР в Москве ничего нет..Гости указывают в анкете куда хотят пойти или на выбор волонтера.. хоть необычный парк в спальном районе...или блеснуть эрудицией показать и рассказать о усадьбе Голициных..
Алексей Сатс
Guest
post #15 Старый 19.01.2011, 14:35
Где же я написал о разрухе? Просто подумал: москвич показывает мне свою Москву. Про Марьину Рощу, Сухаревку и Малые Грузины я читал у Гиляровского. Усадьбы, монастыри и места поместий - это историческая экскурсия, та к в чем же изюминка, какую такую необычную Москву вы предлагаете увидеть?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #16 Старый 19.01.2011, 17:05
Алексей тогда ответьте были ли у вас туристы из Америки ????? Посмотрела ваш сайт...да красиво оформлен, звучит заманчиво ......но американцы прежде чем поехать в Москву и посмотреть с помощью ваших волонтеров раз сто поинтересуются о безопасности и о ваших волонтерах ....знаю и говорю из личного опыта ( муж--американец) .....ваш опросник уже вызывает скептитизм........вопрос где вы остановитесь в Москве ваши данные, телефон, и адрес......вот уж не рекомендовала бы никому давать свой адрес телефон в Москве...не обижайтесь(F) .... но после Манежной многие иностранцы побоятся ездить в Россию в качестве туриста ....
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #17 Старый 19.01.2011, 19:09
может быть вы предварительно *прочитаете информацию на сайте? это не компания - раз, судя по всему такие скептики только в америке, так как в европе такие страхов не испытывают и с удовольствием обращаются-два, да и зарабатываю я достаточно, чтобы заниматься таким...можно сказать хобби.
Сегодня 06:44
,Насмешил ты меня!Учитывая как Масква относится к Америке и к американскоми народу.Ехать в Россию по приглошению сомнительных валонтеров?!Ты бы сменил хобби:-D :-D :-D до лучших времен;-) И не заливай тут больше,вот в Европе лохов и ищи:-D :-D :-D :-D
JASON Tomp
Guest
post #18 Старый 20.01.2011, 00:15
мой муж тоже американец и тоже испытал московское "гостеприимство" . (N) (N) (N)
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #19 Старый 20.01.2011, 00:17
А так Алексей почитать, смешно. Молодой парень не нуждается в деньгах. за просто так работает, ага.. ещё и в Москве. Почему американцы так не обдирают русских, когда они приезжают в Америку?!?! *-)
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #20 Старый 20.01.2011, 00:26
могу провести экскурсию по подмосковью, совершенно бесплатно, всего лишь за 1000$, для многих это не деньги:-D
Nikolay Chy
Guest
Ответ