Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 10.11.2011, 02:51
Кому интересно, тест: нанести на предплечье 2-4 полоски
йодом(вечером) Если утром они есть, то организму *йода
хватает........
СЕРГЕЙ МОКК
Guest
post #12 Старый 05.01.2012, 02:21
Всем привет .! Рада что нашла вашу группу ,у вас интересные темы.Полностью согласна с вами, что болеть в Америке - самое гиблое дело .Еще в России слышала ( работая на скорой помощи ) Что в Америке оперируют как боги, а вот понос и золотуху лечить не умеют !.В чем полностью убедилась, живя здесь13 лет. Вот уже несколько лет обхожусь без докторов пользуясь натуральной продукцией форевер .Которая конкретно помогла мне избавиться от многих проблем со здоровьем.
Зайцева
Guest
post #13 Старый 05.01.2012, 02:25
Если есть желание *быть здоровым *или помочь себе без докторов Посетите мой сайт .Я с удовольствием поделюсь с вами *информацией. * Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-para-margin:0in; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} * * ***.loveforever.myflpbiz.com
Зайцева
Guest
post #14 Старый 05.01.2012, 02:34
Я в США 18 лет,за эти годы убедился,что *и понос и золотуху здесь прекрасно лечат.Когда пр. родилось обращаться к врачам,всегда получал квалифицированную помощь.Хотя за здоровьем нужно следить самому.Бог помогает тому,кто сам себе помогает.
Владимир Сум
Guest
Ответ