Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 23.10.2008, 07:08
В Чикаго я встретил 2 людей (не знаюших один другого) Которые утверждали, что видели UFO своими глазами! Их нежелание что то доказывать и то почему они были 200% уверены, что это именно UFO распологает! Я верю! Ведь посмотрев на "не до конца" изученую карту Вселеной- понимаеш, что надо быть обсолютно наивным, или религиозным до мозга костей ( где под запрет ешё недавно ставили теорию того, что земля круглая) чтобы верить в то что мы единственные и не повторимые!
Роман Сада
Guest
post #12 Старый 23.10.2008, 23:54
Seems like Vatican should first consider believing in things that are closer to home, such as abortion rights, divorce, or allowing their clergymen to marry.
I'm somewhat sceptical regarding some of the claims but it is possible that something is out there. I think its kind of beyond us to comprehand this.
Надя Мамы
Guest
post #13 Старый 29.10.2008, 03:06
Вот именно, мы не можем этого понять, так как совсем не совершенны. Мы знаем что вселенная бесконечна, кто-то может себе это нарисовать в воображении? Не думаю. Тогда почему сомневаться что существуют инопланетяне в этом бесконечном пространстве?
Tanya Stip
Guest
post #14 Старый 06.08.2010, 05:51
"The truth is out there" :-DЯ не уверена, что мы единственные во вселенной... Очень жаль, что всё это настолько засекречено...
Kristina Sivo
Guest
post #15 Старый 06.08.2010, 08:10
НЛО ШМЕ.Л.О.....сколько ж *нужно было выпить или чего покурить что бы это чтоб все это выбрать в ноябре 2008...
Senior Member
Леонид вне форума
post #16 Старый 06.08.2010, 12:49
Тем не менее в Библии черным по белому написано, что мы не одни во вселенной. А Библейские утверждения со временем не опровергаются "светлыми головами", а только подтверждаются.
Senior Member
Ивaн Dина вне форума
post #17 Старый 06.08.2010, 16:14
Даже не знаю, признаваться или нет.... страшно за последствия :-D . Ну была не была. Я видела НЛО своими глазами. В 1984 , по-моему. Среди бела дня, при ярчайшем солнечном освещении, летом. Стояла на балконе, смотрю-летит туча тёмно-коричневого цвета,кучерявая, с огромной скоростью. и намного ниже единственно видимых светло-голубых перистых облаков. В направлении нашего дома. Вдруг снизу, из центра "тучи" вниз "включается" ярко-белый световой луч. не представляю, как при таком ярком солнце его вобще было видно...не останавливаясь и не снижая скорости, "туча" переместила этот луч наверх, обшарила высоко летящие перистые облака...дальность луча тоже невероятная какая-то была. Залетела за наш дом, я бросилась на другую сторону, в спальню, но "туча" там не появилась. Куда делась, не понятно...так и не знаю, что за летающий объект я видела. П.С.:не курила, не пила, не кололась, грибы не жевала (H)
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #18 Старый 06.08.2010, 17:16
Может и так, Павел, там написано, что мы не одни во вселенной, что это значит, каждый может интерпретировать по своему, но я на это место обратил внимание. Может имеются в виду ангелы или НЛО не знаю, может ангелы и есть НЛО, кто знает...Кто видел и тех и других, чтобы сравнить и сказать однозначно? В Библии часто описываются, человекоподобные существа, помогающие "избранным" в тяжелых ситуациях. Много раз упоминались огненные колесницы, летающие в разных направлениях. Библия на самом деле очень интересная книга, интереснее, чем может показаться на первый взгляд.
Senior Member
Ивaн Dина вне форума
Ответ