Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 06.12.2010, 05:39
Я сама немножко уклонилась от темы. Все же это об отношении к однополым бракам нежели к однополой любви как явлении.... Несмотря на то, что я совершенно спокойно общаюсьс людьми такой ориентации и сужу о них по их делам, а не принадлежности, все же я не могу в себе побороть устоявшееся мнение, что брак - это нечто между разнополыми сущаествами... Я думаю, что и это пройдет... Людям надо же как-то юридически защищать свое имущество и т.д. приобретенное во время совместного проживания... *наследовать, делить и т.д. как это делается при разводах... Но для этого надо, наверное сосотоять в формальном браке....
Senior Member
Рита С вне форума
post #12 Старый 06.12.2010, 06:50
....да, и потом нажитое добро хочется передать кому-либо по наследству и т.п. (ch) *р о д и т ь самому, зачать, носить под сердцем, выдержать испытание родами, няньчить растить - это дар природы и великий труд.... геи, как правило, редко позволяют себе это - хлопотное дело. Стало быть, возьмем уже готового, а воспитать как-нибудь воспитаем. *Смогут ли дать такие "родители" *кроме материального дать искреннюю, глубокую материнскую/отцовскую любовь ребенку?... не думаю - все лишь поверхностно и для решения каких-либо формальностей. Полноценной или целостной семьей я могу лишь назвать семью, где супруги разнополы, живут в согласии и любви и венцом их союза являются рожденные ими дети. Остальное же - лишь заменитель природному....рожденная человеческим мозгом потребность восполнить ту или иную пустующую нишу
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #13 Старый 06.12.2010, 07:04
По мне так чем больше гомиков, тем лучше - на мою душу больше женского населения перепадёт... Вот лезбиянок ненавижу!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #14 Старый 06.12.2010, 07:21
:-) а я заметила за собой, что гомиков- top я воспринимаю нормально, а bottoms - презренные вертлявые существа. От лезбиянок, как только представлю однажды увиденную картину на пляже, чесссно-слово, воротит. *Редко когда увидишь в них истинную *женственную прелесть - изюминки не хватает
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #15 Старый 06.12.2010, 08:39
Однополый брак - оксиморон. Брак в основе своей - явление религиозное, и поэтому никак не может быть заключен межу людьми одного пола.
Так что гомосексуалисты и лесбиянки могут сожительствовать, состоять в союзе, быть подписаны под договором - все что угодно. Но в браке они состоять не могут по определению.
Michail Yosh
Member
Michail Yosh вне форума
post #16 Старый 06.12.2010, 09:17
однополый брак, нетрадиционная семья, семья с нетрадиционной половой ориентацией - это словоблудия выдуманные сообществом сексуальных меньшинств для определения их статуса в обществе в целом, но по определению своему отвергающие устои того же общества, складывавшихся веками. *Возможно, в будущем нынешние *устои, сложившиеся в течение длительного периода, трансформируются в иные и гомосексуалистов будет большинство - тогда человечество изживет само себя - дети будут рождаться из пробирок, создадутся целые индустрии по созданию клонов. Интересно, иллюзия или *будущая реальность *- суррогатное человечество? Возможно, природа запустит иной механизм размножения всего живого и человека, в частности. Гомосексуализм ведет в никуда
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #17 Старый 06.12.2010, 11:01
here is the deal: in the US there is no difference between marriage by priests and marriages by City Halls. I understand when some religions ( disagreeing, but understanding) would not marry same-sex couples, but why not let them marry in City Halls? After all, we have separation of church and state in this country theoretically, but, no - lawmakers always drag their religions convictions into legislating...I know a number of couples ( female), who have 2 biological children ( in vitro, usually a friend male sperm donor) and they have to go through all kinds of legal very costly maneuvers to have full rights to these children by a partner who is not a biological mother. The kids are totally fine....why not just let people be and not complicate their lives? As Gulya and Rita are saying , what people do in their bed is none of our business....but their kids should not have any problems because of their parents orientation. So - I am all for - whatever you call it, marriage, civil union -, as long as it assures people equal rights.
Senior Member
Khramaya вне форума
post #18 Старый 06.12.2010, 11:21
:-) свободу разнопёрым!!!!!!!!!! ну не Содом и Гомор?
Интересно, иллюзия или *будущая реальность *- суррогатное человечество? - действительно,вдумайтесь,результат-то каков в итоге? может так и доживём до бесполых человеков? чуть ли не рай на земле,ёпсель-мопсель,во куда целим!!! мы же боги - чё хотим,то и чудим.
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #19 Старый 06.12.2010, 11:26
Julia -(Y) ... с юридической и правовой точки зрения совершенно * *правильно сформулированный аргумент ЗА.
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #20 Старый 06.12.2010, 11:32
ну дк брак он как раз для гомиков
слово то подобрали..
для нормальнлых людей мы это деяние назовем более благозвучно и все дела!
Senior Member
Mike вне форума
Ответ