Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 21.10.2011, 05:43
Я когда был в командировке на Майкрософте, то жил в Кёрклэнде и мы не раз побывали в Беллвью. *Мне действительно очень понравилось. *Помню очень хороший seafood ресторан там на озере (не помню конечно название). *Очень приятно было.
А знаменитый дом Билл Гэйтца, он там тоже недалеко, да?
Михаил Дэмима
Guest
post #12 Старый 21.10.2011, 06:24
Я всегда немного завидую людям , которые любят города в которых они живут . Я наверное любил Москву в которой прожил с рождения и до отъезда , хотя никогда об этом не задумывался . И сейчас я не могу сказать что люблю городок в котором живу . Обычная сабёрбия в которой даже *забыли проложить Main Street . Но мне нравится моя улица на которой всего 18 очень красивых домов , мне нравится то , что из моего окна видно озеро , мне нравится что я никого не знаю из соседей , прожив в этом доме без малого 14 лет . Мне вообще здесь очень спокойно и уютно. А если я хочу быть в толпе то в 40 минутах езды НьюЙорк . Но почему то толпа начинает раздражать . Короче говоря я просто всегда с удовольствием возвращаюсь домой . Даже из Парижа.
Senior Member
Konsta вне форума
post #13 Старый 21.10.2011, 06:26
Это то, чего нам в Техасе так не хватает! Дешёвое жильё, много работы, чистый, относительно спокойный город... только очень жарко летом и нет природы...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #14 Старый 21.10.2011, 06:30
Владимир, я всегда хотел попасть в ваши места, после этих фотографий - всё! Ждите гостей.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #15 Старый 21.10.2011, 06:36
Я был поражен, когда после трех лет жизни в Сан Франциско, прилетел в Даллас и ехал на машине больше часа в компанию, с которой мы тогда работали. *Плоский как стол пейзаж, с прямой как стрела дорогой.
Я за время жизни в холмистой Калифорнии так отвык от этого, что мне было очень странно.
Михаил Дэм
Guest
post #16 Старый 21.10.2011, 06:47
Владимир - на ваааще. Нельзя же такие фотографии ставить. Сразу переехать хоцеца.
Михаил Дэми
Guest
post #17 Старый 21.10.2011, 06:50
А с другой стороны - как это так, фотографии Лос Анжелеса, Лас Вегаса и кучи других мест есть, а Сан Франциско нет!
Если интересно, то у меня в фотографиях есть пару альбомов нашего города и его окрестностей: океана, залива, мостов, тумана, и т.д.
Михаил Дэми
Guest
post #18 Старый 21.10.2011, 07:29
Фото Сан Франциско есть, все не было времени повесить, скоро *соберусь, вывешу.
Владимир Сум
Guest
post #19 Старый 21.10.2011, 07:41
Приезжай, чем смогу, помогу. Летом конечно получше, можно и порыбачить в океан сходить и т.д. Зимой горные лыжи,вот и все развлечения.
Владимир Суми
Guest
post #20 Старый 21.10.2011, 07:42
А у нас только что произошло наше фирменное приветствие - землетрясение. Буквально минуту назад. Небольшое, баллов 3-4 наверно. Скоро, когда появится на usgs сайте, напишу какое.
Михаил Дэмима
Guest
Ответ