Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 31.10.2011, 22:37
Нужна радикальная реформа социальных пособий. 70% черных имеют семьи без отцов. А где отцы ? - Торгуют наркотой и хулиганят . Государство кормит чёрных матерей одиночек с пятью детьми . Это стало индустрией разлагающей общество . Тоже самое с латинос . Раковая болезнь страны . И пока нет политической воли остановить этот процесс .
Senior Member
Konsta вне форума
post #12 Старый 01.11.2011, 02:40
А этого все наверху невероятно боятся. Никто не хочет повторения волнений черных в Лос Анжелесе в 91-м году (хотя там они были из-за избиения Родни Кинга, но всё равно - этого сильно боятся). Я уверен, что именно поэтому и так либеральничают с движением OccupyWS и всех остальных Occupy городов.
А администрация (на мой взгляд не самая плохая с точки зрения собрания умов) действует в чисто научном, профессориальном ключе, что в итоге выглядит так, что она практически бездействует. Или действует в направлениях наименьшего сопротивления, вместо того, чтобы заниматься наивайжнейшими и конечно же очень тяжелыми и непопулярными проблемами поднятия экономики в стране.
Михаил Дэмим
Guest
post #13 Старый 01.11.2011, 02:59
В этом то и проблема что боятся . Но рано или поздно кто то должен этот вопрос решить. У нас есть такой город Ньюарк . Достаточно крупный город населён чёрными и латинос . Каждый день убийства . Половина жителей давно не работает . На это закрывают глаза , меняют полицейских начальников . Но это как лечить симптомы болезни а не её причины . Второй город Камден . Туда даже официально не рекомендуют приезжать белым людям . Построили крупнейший в штате зоопарк для поддержки туризма . Автобусами привозят туристов и увозят . Часто в сопровождении полицейской машины . А нам поднимают налоги потому что содержать всю эту гопоту становится всё дороже . Уже сегодня налог на собственность в Нью Джерси достигает 7% . При таких налогах недвижимость в Нью Джерси становится никому не нужна .
Senior Member
Konsta вне форума
post #14 Старый 01.11.2011, 04:37
Т.е. - когда моя дочь летела в прошлом году в Израиль через Нью Йорк, куда она прилетела в JFK, а через 4 часа улетала из Ньюарка, она рисковала жизнью переезжая из Нью Йорка в Ньюарк? :-D
Михаил Дэми
Guest
post #15 Старый 01.11.2011, 05:05
Да, у нас здесь такое же происходит с городами Оклэнд и особенно Ричмонд, в который белому человеку очень не рекомендуется показываться. *И интересно, что они находятся по двум сторонам города Бёркли, в котором находится знаменитый унивеситет UC Berkeley.
Кстати тоже самое происходит и на юге от Сан Франциско в знаменитом городе Пало Алто. *Сам город является одних из главных мозговых центров Америки: там находится Стэнфордский университет, штаб-квартиры HP, Facebook и я уверен, каких-то других знаменитых компаний. *А рядом расположенный East Palo Alto - это абсолютно черный город, в котором кстати снимали фильм Dangerous Minds с Мишел Пфафер лет 15 назад о том как эта белая учительница пыталась поставить этих гангстером на путь праведный и что из этого вышло.
Немного не по теме, но примеры такие же.
Михаил Дэмима
Guest
post #16 Старый 01.11.2011, 05:19
Когда эти влпросы задают политикам они сразу начинают мямлить что то невразумительное . Типа о воспитании подрастающего поколения и воздействии местных общественных организаций . Бред в общем . А реально получается что весь этот человеческий мусор держит нас заложниками . Его не становится меньше . Он только увеличивается и рано или поздно может стать реальной угрозой экономическому и политическому будущему страны. Это пожалуй ещё похлеще профсоюзной мафии.
Senior Member
Konsta вне форума
post #17 Старый 01.11.2011, 06:55
Мне еще кажется, что на данный момент было бы полезно дать многим людям легальный статус. Не знаю статистики, но знаю, что очень много людей без статуса живут десятилетиями в подвешенном состоянии. Кто-то как-то работает и получает зарплату отчисляя налоги. Но сколько нелегалов работает за кеш?!! никуда не платят, все мимо кассы. Это миллиарды долларов. Мне кажется, что пора принимать умные законы и давать людям возможность легализоваться, если небыло криминала, если они работают и являются добропорядочными людьми.. Зачем эти жуткие и беспросветные препоны. Кому будет хуже если Америка приобретет несколько миллионов добропорядочных граждан. А нелегалы это раковая опухоль! Ничего не дают, только пользуются материальными благами. Знаю, что ответите, что если давать статус, то пол Мекики перебежит границу. Конечно побегут. Но этот вопрос тоже решаем - укреплять границы, делать их максимально непроницаемыми для перебежчиков. С нелегалами обязательно нужно что-то решать! Михаил, моя сноха боливийка. Не далее как в субботу ездила от родительского коммитета в Ист Пало Алто. Собирали родительское собрание а христианской церкви, где прихожане только чернокожие. Очень боялась. Говорила. что черные ненавидят латинос и с ее латинской внешностью туда показываться не желательно. Но ничего, пошла. Вернулась живая, но очень расстроенная. Говорит, что на улицах полно чумазых и явно голодных ребятишек. Контраст между двумя Пало Альто действительно не для слабонервных.
Alex Tvy
Guest
post #18 Старый 01.11.2011, 07:59
Нелегалы - отдельная тема . для Америки это палка о двух концах. С одной стороны мы имеем дешёвую рабочую силу в тех отраслях где легалы просто не хотят работать . Например сельское хозяйство в Техасе , Калифорнии , Аризоне ( в Каролинах и Вирджинии такой проблемы нет . Там работают местные ) . С другой стороны мы имеем ещё большую проблему с легализацией мексов. И эта проблема в том что мексиканцы не любят работать и их потребности крайне низки. Поэтому как только они легализуются - всей семьёй садятся на вэлфер . Это не шутка . У нас есть город Амбой (Amboy) где 60% жителей - латиносы на вэлфере . Сотни испаников адвокатов консультируют этих низкорослых пидорастов как выебать Американское государство . Тем более что сами мексы считают что Америка им должна пожизненно . Я думаю что достаточно просто хорошо прикрыть границы и прекратить всякие попытки политиков устроить амнистии для нелегалов. Тем более что это обычные предвыборные трюки для привлечения голосов .
Senior Member
Konsta вне форума
post #19 Старый 01.11.2011, 13:03
Спасибо, Константин! Спрашивают в другой группе, а то там какой-то хитрожопый умник решил выступить посредником за бабки...
Alex Tvyn
Guest
post #20 Старый 01.11.2011, 13:08
https://***.dvlottery.state.gov/ А это бесплатный сервис , На самом деле есть много контор которые делают это за бабки . Далеко не все жулики . Просто на официальном сайте только английский язык а брокеры помогают с переводом
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ