Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 03.05.2011, 03:34
Не помню плясок по случаю повешения Хуссейна или по поводу убийства сына Кадаффи . Может это новый тренд ? Я прекрасно помню свои настроения 11 Сентября но думаю что даже если бы Осаму замочили 12го Сентября я не прыгал бы от восторга. А уж через 10 лет это вообще позор и разведке и всем кто эти занимался. За эти 10 лет талибан не то что утих а как раз наоборот только набрал больше сторонников . Мы боремся не с болезнью а с её симптомами *в то время как весь остальной мир просто этим не заморачивается. Вывод войск из Афганистана так же как и их туда ввод ничего не дал и не даст. А нам стоил огромных денег и искалеченных жизней наших солдат . Это мир живущий по звериным законам . Зверей не воспитывают. Их либо отстреливают поголовно либо не трогают вообще .
Senior Member
Konsta вне форума
post #12 Старый 03.05.2011, 03:39
Константин, Беню пытались замочить более 10 лет. Ещё при Клинтонской администрации его пытались казнить.
Павел Саx
Senior Member
Павел Саx вне форума
post #13 Старый 03.05.2011, 04:18
Думаю. что радость и ликование на улицах, это естественная реакция людей на хоть какое то положительное поступательное движение на застоявшемся поле боя с терроризмом. Ликвидирован лидер! Отчего не порадоваться?...Нормально все это. Меня бесит другое! Почему другой Обамка приписал себе успех за его уничтожение???!!! Слишком часто он повторял слово - "Я"!!! Где то мы уже это слышали... мне кажется в другой стране....
Alex Tvyn
Guest
post #14 Старый 03.05.2011, 05:02
и такое есть мнение:
ПО поводу Осамы согласна-Обама виртуально убил виртуального Бин Ладена,после чуть не 20 лет "безуспешных поисков"....интересно-тело кого-нить бородатого общественности предъявят...или концы в воду(в море)-как уже пишут в нете.
Сегодня 15:34
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #15 Старый 03.05.2011, 05:11
1. Не скажи, Алекс, Обама и о Буше тепло отозвался и "я" использовал только по назначению, в отличие от своих хопэндчейнджечных речей. И потом, он принял решение нанести удар в суверенной стране в которой у нас нет войск и с которой мы не воюем. He is the man for doing that.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #16 Старый 03.05.2011, 05:14
2. Яна, всё конечно смешно и виртуально, пока твоя мама не приходит пешком через бруклинский мост вся покрытая пеплом, а в соседней школе 8 семей в один миг остаются без кормильца.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #17 Старый 03.05.2011, 05:25
Мне давно уже не смешно,когда у нас перед выборами Путина резко взрывались дома *людьми,тем более-ваша трагедия из трагедий,но...
еще одно мнение.последнее.
Осама Бин-Ладен, чисто американский проект - миф, изживший себя.Сегодня 14:25
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #18 Старый 03.05.2011, 05:40
Осама Бин-Ладен, чисто американский проект
-----------
Это проект не наш . Это проект Путина который с удовольствием подхватили в России дабы затмить хоть чем то проекты своего царя по взрыву домов в Москве. Справедливости ради надо заметить что и в Америки существуют конспирологи которые популярности ради до сих пор муссируют идею правительственного заговора вокруг событий 11 Сентября. Некий скандально известный Джесси Вентура бывший боец рестлер а потом губернатор штата зарабатывает огромные деньги гоня откровенную ахинею на дискавери про то как взорвали пентагон . И ведь есть аудитория ненормальных которая всё это смотрит . Опять же . Узколобых идиотов хватает в любой стране . На всех реагировать - здоровья не хватит .
Senior Member
Konsta вне форума
post #19 Старый 03.05.2011, 09:12
"И потом, он принял решение нанести удар в суверенной стране в которой у нас нет войск и с которой мы не воюем".Олег, зачем столько патетики,... да нам это сделать (после Югославии), что палец обоссать... Думаю, что после доклада разведки у Обамы, на самом деле, был только один выбор. *Олег, я про другое, я считаю, что Обама использует устранение Бен Ладена для зарабатывания очков в свою предвыборную копилку именно поэтому и случились эти доклады на высшем гос. уровне и всенародные гуляния. Больше похвалиться решительно нечем.
Alex Tvyn
Guest
post #20 Старый 03.05.2011, 10:34
Олег, я про другое, я считаю, что Обама использует устранение Бен Ладена для зарабатывания очков в свою предвыборную копилку именно поэтому и случились эти доклады на высшем гос. уровне и всенародные гуляния.
У Вас, Алекс, закрытый профайл, не знаю из какого Вы города, но одесситы в ответ на то что Вы написали, говорят:
" - Или!"
Конечно он выжмет из этого политического капитала побольше чем нужно, но тут ничего не поделаешь, он - герой дня, и надеяться только можно на то что близорукие американские избиратели переключатся на что-то другое через полтора года.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ