Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 04.02.2010, 09:09
3. А грубиян опять сорвётся,
4. Не остановленный никем!
Попрошу обратить внимание на слово "никем". Как интересно получается, Мурат проигнорировал мое предложение не обращать внимание на спорщиков, начал их уговаривать, наказывать. На него огрызнулись, он громогласно покинул группу. Когда Геллер меня назвала "the most disgusting person she ever met" никто её не остановил, не написал гневного опровержения, что я может быть не "most" a "second most" disgusting person. И это нормально, я в защите не нуждаюсь. Я даже отвечать ей не стал, хотя у меня крутились поздравления по поводу того как ей повезло с родственниками, коллегами и соседями, раз я - the most disgusting. Если ты наблюдаешь как Сергей набрасывается на каждого оппонента и решаешь сделать ему замечание или нагадить в личку - пеняй на себя. Может мы наконец перестанем взывать к общественности когда взрослые, вменяемые(?) люди сознательно вызывают огонь на себя ?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #12 Старый 04.02.2010, 09:39
Oleg, that's because you are a superman who requires no protection,respect, or common courtesy . Indeed you are being paid for protectingothers .... or so they think.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #13 Старый 05.02.2010, 05:09
Мне задали вопрос в личке, за что я на Мурата накинулся. Еденица...так мне их по 10 штук в день лепят, мне они одного места, то, что "ташкентский пассажир" меня подъездной девкой начал называть, дураком...это уже конечно мало кого интересует. Вот после этого я ему всё и припомнил. А истеричные визги лишённые как рифмы, так и формы в Буримэ, подтолкнули меня к решению пока там не писать, пусть Гуля с Вериной отстрадаются по безмерно усопшим, ну и меня попроклинают всласть. Мне на их мнение по большому счёту плевать. |-) Ни перед кем себя виноватым не чувствую извенятся соответственно тоже не собираюсь. Можете удалить из группы если так не угоден(v)
Senior Member
Сергей вне форума
post #14 Старый 05.02.2010, 05:43
Сергей живи и радуйся жизни.....проклинать тебя никто не собирается слишком много чести..........только живи с миром а не злобой в душе.........вот наконец правильное решение не отвечать в Буримэ.....Добра и мира тебе и твоей семье...вот видишь ты нам в душу плюешь " баранам" :-(а мы тебе благ и добра..(F)...это мое последнее слов.Аминь!
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #15 Старый 26.05.2011, 01:30
Олег и Дан, специально поднял эту тему с предложением перенести сюда всё то, что не относится к существу создаваемых (да и прошлых) тем. Не самим конечно, а модераторами тем. А то слишком много мусора-начинаешь читать и забываешь как тема называется!:-)
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #16 Старый 26.05.2011, 02:02
У меня была мысль приставлять предупреждение "Осторожно! Свара!" к темам где идет оскорбление и виртуальная поножовwина. Что вы думаете?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #17 Старый 26.05.2011, 03:04
Олег, я в паралельной теме писал - пусть владелец темы ее модерирует. Те кто хочет свары - открывают свою тему и грызуться на здоровье.
Senior Member
Mihail вне форума
post #18 Старый 26.05.2011, 07:43
я в шоке от цевилизации. кто может сделать donation желчного пузыря для ,,особо ретивых,,?
на всё и всех может наплевать только безумец. сожалею, что таких добавляется. с подобными спор бесполезен ,а вот изоляция таковых (хотябы временная) - непомешала.
предпочитаю мир! чего и всем желаю.(v)
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
Ответ