Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 18.05.2011, 15:56
При чем тут легально или нелегально? Я знаю большое количество граждан без медицыны. У него живот прихватило, так и боялся доктора, пока не помер.... У нее тошнота появилась, токсикоз и на соленое тянет... Жизнь есть селяви... Только не надо учений, что у каждого должна быть страховка. Не судите. да не судимы...
Владимир Сив
Guest
post #12 Старый 18.05.2011, 16:12
Никто не учит и не судит. Каждый рассуждает по- своему. Знаю, что жизнь дороже денег и на все должно быть найдено решение. Везде есть русские врачи, у которых все дешевле. А если нет, то платят по20 баксов в месяц и все. Страшнее кошки зверя нет!
Dworkin
Guest
post #13 Старый 18.05.2011, 17:20
Я почему то считал, что за долги по медицине ситуация такая же как *за обычные долги, а именно ставят на "колект". Через 7 лет ты чист как белый лебедь. Или я ошибаюсь?....
Alex Tvyn
Guest
post #14 Старый 18.05.2011, 22:36
Почти. Все зависит какие были врачи. На меня как изрога посыпались счета не только из госпиталя, но и из частных офисов. Много было двойных биллов. Разные врачи биллали меня за одно и то же. Я отбивалась как могла. Но мне и в суд повестки присылали. Я платила по $10 и все.
Dworkin
Guest
post #15 Старый 19.05.2011, 02:14
Все бывает, не дай бог без страховки.
Но люди должны помнить что здоровье не вернешь.
Нормальные люди получают медицинскую помощь, а потом рассчитываются.
Нужно просто проверять биллы очень внимательно, контактировать с офисом врача, госпиталя, даже торговаться иногда.
Если не волнует кредитная история можно и проигнорировать, но я бы не стал плевать в колодец.
Mike Livm
Guest
post #16 Старый 19.05.2011, 02:15
Если долги есть - чист никогда не будешь, особенно после последнего кризиса недвижимости.
Банки и кредитные компании хоть какие-то уроки извлекли.
Mike Liv
Guest
post #17 Старый 19.05.2011, 02:31
Я делала все, что могла. Часто отвечали : сама знаешь. Однажды я получила звонок от адвоката, чтобы я срочно оплатила счет к нему. Я платила так же . Но спросила его о помощи как разобраться в этих биллах. Я расчитывала па 3500, со слов оперирующего хирурга. А получилось 10000! Потом я звонила в коллектор и он. Провели рас ледование. Я оплатила примерно 4000.
Dworkin
Guest
post #18 Старый 19.05.2011, 02:38
Так и надо, а как по другому.
В 1997-1998 годах, мы покупали сами полную страховку на семью, стоило $750 в месяц.
Сейчас таких цен даже близко нет, поэтому людям без страховок ( а таких достаточно много) нужно рассмотреть все варианты, очень здоровье всех членов семьи и решить как оплачивать медицину:
дорогой страховкой, страховкой по-дешевле, или наличными по мере поступления проблем.
Одна из немногих вещей что Обама сделал хорошего, так это то что детей до 26 лет можно держать на своей страховке безо всяких дополнительных условий.
Mike Livm
Guest
post #19 Старый 19.05.2011, 03:04
Конечно надо делать все возможное, что бы иметь мед и авто страховку. Надо помнить о дедакшинс *и о врачах, которые могут быть по разумным ценам. И еще, о *том, что самое дорогое это жизнь и здоровье. Это не дороже денег. А деньги- то их нет, то их полно!
Dworkin
Guest
Ответ