хм ... вот попал , так попал ... ну да сам открыл тему , позвал народ ... должен и пример показать ... ок ... мне в этом году будет 55 ( будет , вот такой я оптимист!)... родился и вырос в Киеве , работал , служил , учился , опять работал ... в промежутках 2 раза женился и оба раза очень удачно ! ... ну в том смысле , что у меня двое прекрасных детей ( а какие ещё могут быть при таком папе ?!?!) ... недавно ( 11 лет ) переехал в США , Штат Орегон , где и живу , в окружении родителей и детей ... последние 9 лет живу один , и как видите не умер , что доказывает мою самостоятельность и что я ещё не на столько плох , что нуждаюсь в обслуживании ... теперь пару слов о том кого ищу ... прошу понять меня правильно , но все женьщины , что были со мной ( жёны , подруги ) были на много меня младше ... привычка , которую не хотелось бы менять ... вот закрою глаза и вижу рядом с собой стройную , энергичную женщину ... по скольку я люблю литературу , живопись , теарт , кино , то естественно , что хотелось бы , что бы женщина могла потдержать беседу и разделила со мной желание посетить скажем музей , а не только торговый мол ... люблю природу , путешествия на машине ... не хотелось бы стаскивать даму с дивана и уговаривать поехать погулять вдоль океана ... в женщинах ценю ( ну кроме красоты разумеется!) ум , такт , ВКУС (!!!), чистоплотность ... вот такой вот я непритязательный с такими вот крохотными желаниями ... если кого возмутил мой рассказ о себе и тех кого ищу , прошу не возмущаться особенно сильно ... ой , чуть не забыл !!!!!!!!!!!!!!!!... чуство юмора ОБЯЗАТЕЛЬНО !... приоткрою страшную тайну : давным давно в этой группе я познакомился с женщиной и хотел уже с ней соединить свою судьбу , но в последний момент она испугалась и мы прекратили общение ... причиной она назвала то , что не понимает моих шуток ... вот так вот не смешно ... надеюсь на первый раз достаточно ... если у кого-то возникнут вопросы личного характера - личка открыта , пишите ! ...