Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 24.03.2011, 22:32
Повторит судьбу Хуссейна после первой Иракской войны. Че-нить особенное учудит и только после этого повторит судьбу Хуссейна после второй Иракской войны
Senior Member
Mihail вне форума
post #12 Старый 25.03.2011, 00:03
Вчера по *американским новостям передали ..брали интервью у местных прихожих в Н. Йорке о нападении на Ливию войсками западных держав и просты американцы сказали ........нам хватает войны с Афганом и Ираком........зачен нам еще война *с Ливаном.......мы платитм налоги для войн??? Если Франция питается нефьтю для своих " косметических целей" *то при чем тут Америка........нам надо свою страну защищать от террористов а они свое осиные *гнезда" *строят *в Афгане , Пакистане и и Ираке......вот пусть Франция и бьется сама за свое " нефтяное сладкое место"......моя версия ...ошибка Америки не надо туда лезть в Ливию.....
А что произойдет с Кадафии понятия не имею........две версии или убежит или все же добьется своего ......
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #13 Старый 25.03.2011, 04:09
Режим Каддафи был не хуже и не лучше всех остальных режимов из их ближайшего окружения. И воюет Каддафи с точно такими же ублюдками как и он сам. Войскам коалиции что, объявить всеобщую войну с Ближним Востоком и Африкой? Только воевать и нести основные материальные затраты будет США, т.е. наши денежки зарабатываемые с таким трудом и отчисляемые на налоги, будут уходить хер знает куда!!! Мне уже давно кажется, что пора бы у себя в государстве больше помогать гражданам и укреплять собственную безопасность, а не навязывать свой строй и принципы там, где их не понимают и где они не нужны. Кроме ненависти к США ничего эти бомбежки не дают, а враги по всему миру множатся в геометрической прогрессии. Вполне допускаю, что я не прав. Но я так думаю.
Alex Tvy
Guest
post #14 Старый 25.03.2011, 04:18
Содержание армии стоит денег . И лучше когда эта армия при этом что то делает на благо цивилизации чем проедает миллиарды в казармах. Приятно хотя бы уже то что диктаторы по всему миру заёрзали при виде того что происходит с их дружбаном в Ливии . Уже ради этого стоит потратить пару лишних миллиардов наших денег. Пользы больше чем борьба с глобальным потеплением .
Senior Member
Konsta вне форума
post #15 Старый 25.03.2011, 04:39
Мне уже давно кажется, что пора бы у себя в государстве больше помогать гражданам и укреплять собственную безопасность, а не навязывать свой строй и принципы там, где их не понимают и где они не нужны. Кроме ненависти к США ничего эти бомбежки не дают, а враги по всему миру множатся в геометрической прогрессии. Вполне допускаю, что я не прав. Но я так думаю.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Конечно прав.........вы посмотрите что происходит с нашими гражданами беднеют, работы нет, куда наши налиги идут ?????? Им *восточным не нужен наш оринцип не нужен пусть живут как хотят лишь бы нас не тероризировали....

Приятно хотя бы уже то что диктаторы по всему миру заёрзали при виде того что происходит с их дружбаном в Ливии . Уже ради этого стоит потратить пару лишних миллиардов наших денег. Пользы больше чем
Костя они *уже давно ерзают и не стоит доказывать им это.............думаешь *они не знают что Америка является единственной на сегодняшний день мировым мощным государством *сумеющим *отразить любое нападение.........да мне жалко тех триллионов , миллиоонов потраченнных на войны .........хочу *что бы тратитли их на нас тоже граждан Америки.......
Уже ради этого стоит потратить пару лишних миллиардов наших денег. Пользы больше чем
какой именно пользы????? ради чего наши трилионны миллионы должны уходиться на войны только потому что Франции етого захотелось.........
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #16 Старый 25.03.2011, 04:41
Упсс *прошу прощения опечатки .........*налиги * * * *---НАЛОГИ .............*оринцип ----------ПРИНЦИП
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #17 Старый 25.03.2011, 04:51
Гулечка, если бы мы не противостояли советской экспансии, руководил бы сейчас нами Генеральный Секретарь Компартии США товарищ Барак Хусейнович Обама... Если сейчас мы не будем противостоять радикальному исламу, наши дети будут по пять раз в день молиться на Восток...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #18 Старый 25.03.2011, 04:52
И ничто не даёт стране столько рабочих мест, сколько оборонная промышленность...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #19 Старый 25.03.2011, 05:02
Если сейчас мы не будем противостоять радикальному исламу, наши дети будут по пять раз в день молиться на Восток...
Вадим в Египте был президент который служил интересам Америки........нет его ........" ушли его" *а теперь придет другой и неизвестно с каким духом исламизации .... Кадафи как мне кажется не радикальный.........
И ничто не даёт стране столько рабочих мест, сколько оборонная промышленность...
Вадим сколько рабочих мест появилось с Ираком??????? Ведь катимся *в трущобы....кто бы мог подума;ь что мой родной Иллинойс стал вторым после Калифорнии бедным штатом????????
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #20 Старый 25.03.2011, 05:08
Америка не контролирует события в исламском мире, как это пытаются представить российские СМИ... Мубарак вполне устраивал нас, его свержение - это внутренний процесс... Каддафи же финансировал различные террористические группировки.... За это его надо привлечь к суду...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ