Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 23.07.2009, 01:27
Вы знаете моя дочка до этого ездила на Роял Карибеан, там тоже было хорошо, но ей больше понравился сервис на Принцесс.
Senior Member
Larisa ShnО вне форума
post #12 Старый 03.09.2009, 03:45
4. Freeport - Grand Bahamas - промзона, на пляж везут в чужую гостиницу. Цены - зашкаливающие за небеса. Ам. доллар у них ходит наравне со своим. Все продукты ввозят из США, 300, 000 народу и ни одной фермы. Галлон молока стоит $8.00.
5. На частном островке был чудесный пляж - можно было поплавать с тропическими рыбками. Но там были камни в воде.
По возвращении на родину (Miami), побывали у Ренаты, она закатила потрясающий ужин, замолив грехи круизных коков.
Возвращаясь домой заехали в Crab House в Мэриленде, потрясающие крабы, обалденное пиво, милый игрушечный городок.
Последним номером этой программы была поездка на свадьбу в украинский дом отдыха "Союзiвка" в Catskills. Но об этом позже.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #13 Старый 03.09.2009, 03:46
Не послушав советчиков, я все же не взял с собой алкоголя в каюту (кабину), посчитав что смогу себе позволить и в баре выпить. Деньги брали за всё, включая сок для ребенка, и drinkable кофе. Водянистое пиво - $7.00, коктейль из баночного сока с каплей дешевого рома -$9.00. Еда - на уровне Howard Johnson Salad Bar. Те рестораны что были включены в цену, подавали съедобную еду напоминающую советские рестораны. Во французском было неплохо, но брали по $15 с человека сверху.
3. Nassau произвел впечатление удручающее, экзотики никакой, душно, грязно, равнодушные толстухи пытаются впендюрить товар Made in China по ценам превышающим волмартовские в 5-10 раз. Paradise + Atlantis - красиво, но очень generic.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #14 Старый 03.09.2009, 03:46
По порядку (сверху вниз):
1. Сначала слетал в Вест Палм Бич к своим. Впечатлений - ноль. Только одно, вылетая из Ла Гвардии первым самолетом в 7:00 утра, Нортвест ухитрился все равно задержаться на полчаса.
2. В тот же день отправились в круиз по Багамам. 4 дня. Norwegian Cruise Lines - Norwegian Sky. Впечатление осталось двоякое. С одной стороны - величие отеля на плаву, но об этом мы много слышали. Уровень средней гостиницы. Публика - самая разношерстная. Одна "русская" пара запомнилась тем, что муж сходил в самый крутой ресторан корабля в плавках, ветровке и вьетнамках.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #15 Старый 03.09.2009, 04:37
Одна "русская" пара запомнилась тем, что муж сходил в самый крутой ресторан корабля в плавках, ветровке и вьетнамках.
Ничего себе и как же его пустили в плавках??????? (md)Это же неэтично. Молодец Олег видно как вы хорошо с семьей отдохнули, всем бы так. Завидую по хорошему. (Y)(Y)(Y)(Y)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #16 Старый 03.09.2009, 06:24
We are going to Japan/Korea on Sept 20. Also to Vietnam/Cambodia/Thailand for the New Year. If anyone wants to join, let me know
Senior Member
Альберт Гам вне форума
post #17 Старый 03.09.2009, 13:02
Сьездил на Багамы и прекрасно понял Алберта. Буду искать экзотику. Flushing, Queens экзотичнее этих островов.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #18 Старый 03.09.2009, 14:21
Two years ago - Tanzania and Kenya. Climbed Kilimanjaro, visited safaris. Highly recommend. Great family vacation...
Игорь
Guest
post #19 Старый 03.09.2009, 14:37
Игорь в Килиманджаро по путевке ездили или сами дикарями туристами, и если можно напишите или посоветуте каким образом туда слетали. Обожаю горы моя слабость и любовь.
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #20 Старый 03.09.2009, 14:43
про Африку всего не знаю:-(
Gulya, I found a guide and organized a small group of people to go there. I can share with you more details if you are interested. I love mountains too. This year I also went to Argentina to climb Aconcagua. It was a bit more challenging but also very interesting.
Игорь
Guest
Ответ