Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 08.02.2011, 04:49
Владимир, я бы на вашем месте еще раз внимательно почитала, что написал Петров. Вам мало кто в этом мире даст столько полезной информации бесплатно!!!!! Я бы прислушалась...тем более при ваших планах. *Вам уже когда-то Дан это советовал. Перестаньте кидать пафосные слова на ветер. Это тут никого не впечатляет. Просто колебание воздуха. Вы лучше подумайте, как сюда попасть, заодно и здоровье поправите. Американская медицина не хуже Российской....
А любовь к Родине -это дело интимное, не надо громких слов....(ch)
Senior Member
Рита С вне форума
post #12 Старый 08.02.2011, 05:00
Рита..я знаю как сюда попасть, к тому же мир одной америкой не ограничивается. "Советы" господина Петрова оскорбительны, надменны, лишены практического смысла. В общем и целом, я бы сформулировал это так-вы здесь никто, вы никому не нужны, ваше мнение ничего не значит. Поверьте, в настоящей жизни меня окружаю *более образованные и успешные люди, нежели некоторые представители русскоговорящей общины. Есть кого слушать, к кому прислушиваться.
Vladimir V
Guest
post #13 Старый 08.02.2011, 09:30
В общем и целом, я бы сформулировал это так-вы здесь никто, вы никому не нужны, ваше мнение ничего не значит. Поверьте, в настоящей жизни меня окружаю *более образованные и успешные люди, нежели некоторые представители русскоговорящей общины.
===
Владимир, вы напрасно обижаетесь. Имено так как Петров описал, так и есть. *Это именно вам нужно доказывать. что вы не такой как все и можете чего юольше, чем все остальные... Вы этого ещё не понимаете, но это ваша беда, а не недостаток.
Senior Member
Elena вне форума
post #14 Старый 08.02.2011, 22:45
Я не пытаюсь кому то что то доказывать, меня раздражает когда кто начинает рассуждать о том чего не знает. Елена, были бы мы знакомы в реальной жизни, каждый смог бы составить друг о друге настоящее, вполне адекватное, человеческое мнение
Vladimir V
Guest
post #15 Старый 08.02.2011, 23:42
Я не пытаюсь кому то что то доказывать, меня раздражает когда кто начинает рассуждать о том чего не знает. Елена, были бы мы знакомы в реальной жизни, каждый смог бы составить друг о друге настоящее, вполне адекватное, человеческое мнение
-----------------------------------
Но по какой то причине вы оставляете это право только за собой
Senior Member
Konsta вне форума
post #16 Старый 09.02.2011, 00:14
составить друг о друге настоящее, вполне адекватное, человеческое мнение
====
Виртуально тоже может верное сложиться мнение о человеке. В Америке все люди очень заняты, мало времени на посиделки, на расслабуху, на бесконечные проверки дружественности. Тесно общаясь, люди друг друга узнают. Достаточно небольшого недружественного акта и ты "вычеркнут из списков". Никто подонка на работе терпеть не будет. Быть дерьмом может себе позволить только босс, но и то только если он владелец компании, а не наёмный работник. Владимир, вы позволили себе такие высказывания..... ой, ой. ой... *И всё это сплошные штампы, мне кажется, что всё это я читала, когда жила в СССР, и которые перекочевали из коммунистических газет в сознание сегодняшних молодых людей.
Senior Member
Elena вне форума
post #17 Старый 09.02.2011, 00:22
Если говорить вообще о том как я вижу будущее человечество, то я вижу его в виде механизма часов. В часах работают большие колёсики и маленькие, много разных микроскопических винтиков, все соединены между собой, *выполняют свою собственнуую функцию, и передают движение другой части механизма. Точно также можно рассматривать взаимодействие и отношения между государствами. Экономики всех стран связаны, работают на себя и на мировую экономику, остановка и выход из строя какого-то маленького механизма приносит ущерб всему миру.
Senior Member
Elena вне форума
post #18 Старый 09.02.2011, 00:25
Елена, господа, мне кажется что советский союз оставил глубокую душевную рану в каждом из вас, искренне вам соболезную, ублюдков в этом мире полно, и то что огромная их часть, живущая в ссср, выпала на вашу долю..да это не справедливо. Но вы судьбе спасибо скажите, всё что произошло должно было произойти! В книге жизни нет ничего лишнего, определённые события прошлого привели вас к тому, где вы пребываете сейчас. Надеюсь настоящим вы довольны? Из советского прошлого я помню только то, что дома нечего было есть, даже хлеба не было, отцу не платили зарплату по 2 года, мама работала на трёх работах, я помогал как мог, выворачивал наволочки, за что получал рубль! в месяц. Я не читаю газет, я не смотрю тв, больше повторять не буду. Спор бессмысленный. Давайте создадим группу, или тему-за что я ненавижу россию, и не будем ср.ть в нейтральных, каким вы видите будущее человечества, вот как называется созданная мной тема!
Vladimir V
Guest
post #19 Старый 09.02.2011, 01:08
Владимир, вы живёте оторванным от внешнего мира? Если не читаете газет, не смотрите ТВ, то и ни с кем не общаетесь? У вас в ваших посланиях столько штампов! Вы повторяете то, что где-то услышали.
Senior Member
Elena вне форума
post #20 Старый 09.02.2011, 03:49
Вообще Володя всё правильно говорит, готов почти (все не осилил )) ) под каждым постом подписаться )
Senior Member
Виктор Макам вне форума
Ответ