Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 05.07.2011, 02:40
ответила другу Вадим (Дан) Аренберг
спасибо,вадим!!хоть вы поняли человека,который сидит на работе,одним глазом в монитор,другим смотрит что бы начальство не увидело как кто работает;-) ;-) ;-) поэтому и не смотришь на ошибки..мы хотим вместе...одну он меня явно не отпустит...как и я его:-D :-D :-D а если сделать гостевой вызов или как он там называется?и потом получить грин карту??
Влад Якавай
Guest
post #12 Старый 05.07.2011, 02:42
И сравнение с таджиками не совсем удачное... Здесь вы не будете жить в подвалах или в складских помещениях... *и много ли вы видели таджиков, которые после трёх-пяти лет проживания в Москве начинали свой бизнес?
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #13 Старый 05.07.2011, 02:48
ответил другу Влад Яровой и Наталья Яровая
это очень сложный процесс...но осуществимый... через тех же самых юристов...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #14 Старый 05.07.2011, 02:50
у нас знакомая живет в нью йорке,если через нее попробывать,есть вариан остаться на пмж???и еще как с работой там?и жилье дорогое??
Влад Якав
Guest
post #15 Старый 05.07.2011, 03:12
Можно попробовать... Я как-то хотел привезти бэйбиситтера из Питера, отправил ей приглашение, указал в нём, что она - дочь моего друга... И она - молодая, незамужняя девушка, совершенно неожиданно получила визу...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #16 Старый 05.07.2011, 06:01
Слово ПОПРОБОВАТЬ пишется через О а не через Ы . Это об образовании . Как живут нелегалы могу рассказать кому интересно. Через мои руки их много прошло . Комната в Бруклине стоит 600 в месяц . Снимают на 2их . Больше не влазит . Не знаю ни одного кто открыл бы свой бизнес ( если не называть торговлю пирожками на Брайтоне бизнесом ) За месяц вы ничего не поймёте . Не тратьте время и деньги . Юристов здесь больше чем инженеров а вот санитаров не хватает . Но на санитара года три надо учиться . Причём по настоящему а не просто на лекции ходить . И денег это стоит изрядно . Если есть большое желание - дерзайте . Все с нуля начинали .
Senior Member
Konsta вне форума
post #17 Старый 05.07.2011, 09:24
Костя, а кто здесь говорит о "нелегалах"? Насколько я понял, молодые люди хотят приехать сюда и поработать ЛЕГАЛЬНО...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #18 Старый 05.07.2011, 09:33
У меня может быть с Английским проблемы но по русски я читать ещё не разучился . Очередная фантазия на тему "а как бы нам по гостевой на пмж " .
Senior Member
Konsta вне форума
post #19 Старый 05.07.2011, 10:21
:-D Нет, ну правда, прикольные ребята! Ничего не понимают вообще. Вопросы задают- как и где получить визу, приехать по гостевой и остаться на ПМЖ..или вот это место -"а если сделать гостевой вызов или как он там называется?и потом получить грин карту"??
.Причем приехать именно вдвоем... потому что решили поработать в США...
Наталья, я приехал в США на работу по приглашению, на определенное рабочее место, на обговоренную зарплату и то получение Грин Кард растянулось на долгих семь лет.
Если вы приедите сюда по приглашению в гости, то права на работу в США у вас не будет, но если будете работать и попадетесь на этом, то станете нелегалами. Если вы вовремя на выедите за пределы США, то тоже станенте нелегалами и получени Грин Кард, образования и т.д. станет весьма проблематичным.
Alex Tvyn
Guest
post #20 Старый 05.07.2011, 10:35
Мне кажется, что для вас будет лучше сначала кому-то одному из вас приехать в гости к своей знакомой. Оглядеться и посоображать на месте. Здесь не все так просто как вы наверное думаете. Прежде всего крайне сложно получить въездную визу. Любую. А получить ее вдвоем и разом практически не реально. Я про такие случаи не слышал. Родным детям моего друга, гражданина США, *эту визу не дали уже дважды. А вы говорите приехать поработать...
Alex Tvy
Guest
Ответ