Ирина,спасибо огромное за ценную информацию!!! Жаль,что я не знала об этом раньше.Я точно знаю,что вампиризм существует.Четыре года я работала с"вампиршей",но не могла уйти,потому что не позволяли материальные проблемы,муж учился и подрабатывал.Я понимала,что здесь что то не так,стала интересоваться этой темой,но никак не удавалось от нее оградиться,терпеля,потому что не было другого выхода.Потеряла много здоровья и нервов и закончилось это моим нервным срывом,я просто ушла с работы,но в течении месяца была в глубокой депресии,мои близкие очень помогли мне прийдти в себя,я сейчас работаю и учу английский,но у меня переодически возникает *такое ощущение ,что она все равно сосет из меня энергию,хотя нет никакого общения. Но сейчас буду стараться держать свой ритм ;-) Честно говоря,писать об этом не хотелось,но когда прочитала форум,увидела,что многие сомневаются,то решила написать. Может у меня очень мягкий характер и мне всегда всех жалко,всем стараюсь помочь,наверное этим просто пользу