Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 09.08.2011, 05:25
да тут не злоба......... тут наше мнение по поводу правления Обамой нашей страной а поскольку живем в демократ. стране то имеем *право на свое мнение......я ему плохого не желаю но согласна с *Олегом поставил средний класс на коленим .:-( :-( :-( :'( :'( :'( .......именно средний класс и " получет " всегда по шапке .........больно жить от такого "битьяь.......и наша Родина здесь....
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #12 Старый 10.08.2011, 18:04
Алена! Советую вам при посещении новогосайта начать знакомство с историей группы, и как пример с моего фотоальбома «Несотвори себе кумира», где в первых фото очень хорошо показано, как и кого мы выбрали(67% населения имеющих право выбора, 35% из котовых за Обаму – президент 30%американцев) и с чего начинался экономический обвал, в место того чтобы деньгиразбазаривать, рабочие места нужно создавать и не гнобить инвесторов (злых акудкапитализма), а руки им развязовать. Рейган, сокращая налоги и возраждая самосознаниеамериканского народа 10 миллионов рабочих мест за 10 летие создал... Суважением . Эдуард
Эдуард Кмэ
Guest
post #13 Старый 10.08.2011, 18:05
Подчеркнул возрастдочери, в сравнение с вашим, чтобы показать 9 месяцев в Ираке (нагрождениемедалью) и 9 лет в Национальной Гвардии США с сентября1999, по ноябрь 2008)позволяют ее отцу рассуждать на темы внешней политики нашей страны. Войскавыводят, а гадюшник остается...Замирание с умеренными талибами ( а умеренных,как чуть беременных не бывает), дружба со всеми, кто держит камень за пазухой,выборочная стратегия, - Кадафи уничтожать свой народ не нельзя, а Асаду и в Сомалиможно..Можно и Ирану с бесноватым президентом и не менее .злобствующими аитоллами...Все это «миротворчиская политика» - «рыбы, которая гниет с головы». Алена! Мы незлые - мы умудреные жизненным опытом, ана вашей родине в Минске сажают и избивают Омоном , за молчание на площадях иулицах. А президент и примьер нашей шпеняют президента Америки за развалвеликой экономики великой страны и снижения рейтинга ценных бумаг, в которыхдержат деньги стабилизационных фондов, воруя их у своего народа
Эдуард Кмэд
Guest
post #14 Старый 10.08.2011, 18:06
Алена!Всплеск ваших эмоций после моего поста Блин !!!! Что за чушь вытут несёте ???? Что ж вы злые то какие .... езжайте на Родину , там лучше
Обращенко всем участникам темы, но я правда сморозилчушь...Обама уронил рейтинг Америки впервые не с 1913 года, а впервые в историиАмерике, что не удолось не одному президенту до него...Сознательно не указал наэкономический рейтинг, о политическом характере рейтинга нашей страны, послеКаира и поклонов в пояс королю Саудовской Аравии, выкручиванию рук Израилю,посивному противостоянию Ирану, бездарному ведению трех войн ( у Буша – две) вроле верховного главнокомандующего Армии США – вывести войска легче всего,труднее будет их вводить после всех «зеленых революций» в 22 странах Арабскогомира...Поверте мне, я знаю, что говорю – моя 22 летняя дочка Катя, с 20 апреля2003 по 20 мая 2003 в пустинях Кувейта вфорте Верджиния в составе 9 тысячного корпуса Милитори полис (НациональнойГвардии) в полатках по 70 человек в перемешку без воды и еды, которая в глоткуне лезит при жаре 150 градусов по форингейту, ждала месяц, пока технику иоборудование притащат вокруг Африки, а член НАТО Турция не пустила союзныевойска в Средиземное море.
Эдуард Кмэд
Guest
post #15 Старый 15.08.2011, 05:58
Эдуард, согласен с вами в принципе, но немного не согласен в частностях. Я Считаю, что наоборот, - ввести войска легко, гораздо труднее их вывести без позора, если нет никаких положительных результатов. Про эту бля... скую Турцию промолчу, но какого хрена ее вообще принимали? Рейтинг Америки резко опустился после бомбежки Югославии, и это факт. После этого он только понижался благодаря бездарным войнам. Я не понимаю, смысл начинать новую войну, если нет устойчивых положительных результатов в двух похожих войнах в том же регионе. *Арабов можно давить только экономически,или уж воевать, то воевать по настоящему, чтобы все было по взрослому. Гуманность и война понятия несовместимые.
Черт! Совсем не знаю за кого идти голосовать. Бобежал бы бегом госовать за того, кто бы сказал -Хвати заниматься херней по всему миру, хватит заигрывать с арабами, хватит предавать Израиль, хватит башлять и спасать тех, кто спит и видит как воткнуть нож нам в спину, или тем, кто даже не знает где она на карте. Знаю по себе, если начинаешь кого-то благодетельствовать по собственной воли, то ничего кроме черной зависти получить невозможно. Так уж устроена наша психика. Рассуждения просты - "если он дал мне это даром, то что-же тогда есть у него?! А если так, то он мог дать бы побольше и получше!"
Считаю, что не должно быть никакой толерантности внутри страны по отношению к тем, кто не желает жить по законам государства. Время наводить порядок в собственном доме и думать о том, чтобы повысить благосостояние и социальную поддержку своих людей и их безопасность, и высокий рейтинг США восстановится сам собой. *
Эдуард, примите респект вашей дочери и вашей семье!
Alex Tvyn
Guest
post #16 Старый 17.08.2011, 14:01
И мне тоже надо коледор открыть из России в Америку. Пускай тоже по пути под суетится!
Не ваше дело
Guest
Ответ