Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 07.06.2009, 11:34
Нашли что читать - New York Times! Там ради денег и военные секреты продадут! Продажная либеральная газетенка. Скоро разорится, никто не читает... Давно уже бульварная, желтая пресса.Есть настоящие журналисты,и есть либеральные журналисты.Сейчас среди либералов популярен релятивизм, который стирает все границы между добром и злом. Либеральная пресса придерживается релятивисткой точки зрения на мир. Это очень опасно.Надо читать книги и не читать New York Times, Washington Post and so on.
Васюкова
Guest
post #12 Старый 07.06.2009, 12:07
О боже, вам не угодишь. Ну почитайте тогда уж Fox news:
***********.foxnews.com/story/0,2933,83503,00.html
Алексей Дака
Guest
post #13 Старый 07.06.2009, 13:28
FOXNews.com - U.S. Bombing Raid Kills Three Journalists in Baghdad ...USBombing Raid Kills Three Journalists in Baghdad, Two journalists werekilled and three were injured when US forces hit their hotel in Baghdad.
In Baghdad!!!
There is a war going on in Baghdad!!! or haven't you heard?
Senior Member
Гера Така вне форума
post #14 Старый 07.06.2009, 13:51
Спасибо, Гера.
Честно говоря, не ходила я по ссылочке. Наловить каких=то фактов, мнений и т.д. можно всегда. Ни факты эти, ни мнения о "плохой" Америке абсолютно неважны.
Васюкова
Guest
post #15 Старый 08.06.2009, 00:15
There is a war going on in Baghdad!
Good reason to kill journalists, I see. Especially by shelling a hotel known to be a place packed with them.
Я думаю, тема "у нас журналистов не преследуют" раскрыта полностью. Давайте вернемся к демократии и свободе слова.
Алексей Дака
Guest
post #16 Старый 08.06.2009, 00:51
Интерсная манера перевернуть тему.
У нас журналистов не преследуют!
Конечно - имеется в виду политическое преследование на государственном уровне в отдельно взятой стране.
Алексей, ваши попытки демагогии вызывают улыбку...:-D
Senior Member
Гера Така вне форума
post #17 Старый 08.06.2009, 03:38
Конечно - имеется в виду политическое преследование на государственном уровне в отдельно взятой стране.
Пример можно привести?
Алексей Дака
Guest
post #18 Старый 10.06.2009, 11:18
Ну с энциклопедическим толкованием демократии и свободы слова понятно. А что под этим подразумевается на форуме типа этого. Я вижу что эти слова вспоминаются только когда надо "оправдать" грубость и хамство.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #19 Старый 12.06.2009, 09:40
Демократия определяется следующим образом: 1) это теория и 2) форма государства. Демократия бывает 1)прямая и 2) представительная. В первом случае - это как в античной Греции было, все граждане голосовали на форуме острахонами( кусками глиняной посуды). А представительная демократия - это пример США. Важны ли нам ценности демократии как теории, системы ценностей? Попробуйте один день пожить без них. Демократия *- не вседозволенность. А свобода - это не беспредел. Свобода опеделяется как познанная и практически преобразованная необходимость, и выступает это в форме "свободы выбора", которым мы все пользуемся.
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #20 Старый 14.06.2009, 05:29
2. Время от времени в этот бар заходит один командировочный, человек злой и неотесанный, хотя и витиевато разговаривающий. И, как назло, всегда вокруг него скандал начинается в его редкие посещения. То он встрянет в чужой разговор, то замечание басбою сделает, то поправит бармена. Недавно произошла следующая история. Командировочный нагло и резко поучал нашего героя, за что и получил в ответ подобное. Но он не отстал и начал продолжать пререкаться, призывая весь бар с администрацией в свидетели. Хозяин бара потребовал от нашего героя извинится перед командировочным, иначе, пригрозил он, выгоним из бара. На мой робкий протест, типа, не стоит ли командировочного выкинуть? Я услышал: "В нашем баре все посетители равны".
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ