я когда приехала в США узаснулась ,, что я здесь делаю,,, я так хотел в Прагу,, тихие улицы,,, лубочные домики,,,, все еще тоскую,,, но время идет... и чувства притупляются
Дорогие Наши, Пацаны, Дамы!!!Вопрос о возвращении может всплывать у вас в головах, просто, как приступы ностальгии, воспоминания о школе, дворе, улице и т.д При этом в душе становится тепло, хорошо....... Но в реалии здесь сейчас плохо! России сейчас плохо!! Генеральнные директора до 200 и 300 тыс. рублей ,сосут всё . А работяги пытаются прожить на 6-7тыс рублей. В Кремле об этом типа-не знают и ведут базары о каких-то положительных подвижках и успехах!!! Поэтому хочу сказать--сумели Вы переехать в США и Канаду, сумели достойно там устроиться, и теперь живите человеческой жизнью.Мы гордимся Вами--Вы сильные Люди, Смелые и порядочные, Вы все Наши и будете всегда Нашими!!!!! Я горжусь тем, что и меня пропустили в эту группу общения и я хоть чуток понял Ваши *проблемы, Ваши теперешние интересы и нашел даже друзей среди Вас!! Если не выгоните--даже свою рубрику хочу сделать о России. Всем Вам Респект и Уважуха от всех настоящих Мужиков России!!! Удачи Вам !! Да хранит Вас Бог!!!! ВЫ---НАШИ!!!
Для тех из вас кто имеет хоть какие-то сомнения, вот послание которое я получил на этом сайте вчера от одного абсолютно незнакомого человека из России. *Enjoy:
предатель родины,мы русские вас гнид мочить будем
Мы были рождены в Советском Союзе, которого уже давно нет. Какую родину имел в виду "незнакомый человек из России", которую по его словам мы тут все дружно предали?!
Обращать на таких людей, конечно, внимание не стоит, - не от хорошей жизни он это написал, а может просто больной человек. Но предложи этому "мочилове русских предателей" переехать в Штаты, я больше чем уверена, что он заберет свои слова обратно и побежит впереди паровоза.
Вот как только отправлюсь на пенсию, так пусть ждут меня. Буду там хипповой клюшкой -старушкой. *(fr)Как наши с Брайтона. А пока только в гости, да и то не более 2-х недель. Так как все на работе, а мне то и делать нечего. Музеи да выставки, театр. Всего понемногу. ;-) (F)
ни одна дверь на свете не закрывается навсегда!
Отлично сказал Серый Джо! Полностью с ним согласен! Конечно, возвращаться или не возвращаться - это личное дело каждого... Я, например, никуда и не собирался ехать - здесь тоже можно жить по - человечески, к сожалению здесь для этого возможностей меньше, чем на Западе, но много друзей и знакомых уехали - ни кто не жалеет. Даже мамины знакомые, которые уехали еще в 70-е - ни кто не вернулся, все отлично устроились.