Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 14.05.2009, 04:21
Заявлении.
От жильца Тимофея Квасцова.
Значит так, он бумагу с тувалета тырит, свет не выключаить, во время драк бегаить по фатерам и смотрить где початую оставили, пока заняты. Душевным прикидыицца а сам державу хаить, чо жить ему не дають. Нашу державу то, со своей его, чай, турнули. Просим учесть и возыметь.
Дображилатей.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #12 Старый 14.05.2009, 06:06
Жильцы наши пишут. Пишут они жадно и всё-подряд. Пишут по инстанциям, пишут на радио, пишут друг другу лично и на стенах, пишут пером и карандашами, пальцем... Пишут на любых поверхностях и в воздухе, стучат по батарее и на машинке. Но я буду продолжать свою записку.
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #13 Старый 14.05.2009, 06:20
Кстати, позвать сантехников можно из записной книжки, она лежит на чьём-то холодильнике, я себя тоже туда вписал: "бухарь-собеседник", на букву "Т".
Возле туалета коридор поворачивает к кухне. У меня нет холодильника, а у более зажиточных аборигенов есть. Туда я просил иногда поставить свой рассол. Ни единым хмурым утром он оттуда не вернулся.
Раньше на кухне толклись девушки и женщины, обменивались рецептами, судачили, ревниво следили за посудой.
Вчера оттуда пахло жареной рыбой, я знаю, её жарила Маргарита Срибная.
Я даже сочинил сголодухи эпиграмму, она небыла обнародована, поэтому пусть её зачитают после моего ухода.
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #14 Старый 14.05.2009, 06:26
"Я думала...(О чём-то размышляла...
Так... Жарила на кухне карася...)
У Соньки только ручка золотая,
А я, девчонки, срибна аж уся!"
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #15 Старый 14.05.2009, 06:38
Кстати о Соньке. Возвращается поздно, как и я. Любит переодеваться, иногда забывает закрыть дверь. Золотая Ручка, Платиновая Ножка, не девушка, а таблица Менделеева. Её формы вызывают жгучий здоровый интерес у мужской части общежития и леденящую нездоровую зависть у женской (но не из нашей квартиры). Но она совсем не похожа на Соню Мармеладову, как мог бы подумать догадливый Олег. Она может и на хер в секунду послать, и пнуть, а ноги у неё сильные.
Однажды накануне октябрьских праздников наши активисты до утра громко ссорились с оппортунистами, Соня открыла дверь и крикнула: "Я знаю что вы думаете об Обаме, а что вы думаете о минете?!!" На том и помирились.
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #16 Старый 14.05.2009, 06:45
Однажды накануне октябрьских праздников наши активисты до утра громко ссорились с оппортунистами, Соня открыла дверь и крикнула: "Я знаю что вы думаете об Обаме, а что вы думаете о минете?!!" На том и помирились.

Рома я на стуле сижу а могу и на пол упасть от смеха(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)( fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)( Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #17 Старый 14.05.2009, 07:50
Справедливости ради надо сказать, что больше всех матерился я, но спьяну. Трезвый я борюсь за культуру речи, в отличие от некоторых. И моя борьба давала, ИМХО, некоторые плоды. Матерщины стало меньше, а с моим последним уходом, не стало и вовсе. Спохмелья я вообще испытываю странные приливы нежности ко всему, что шевелится. Это легко объяснят доктора.
(Ещё эпиграмма, неопубликованная мной ранее:
Спят усталые пеоны... ночь на свете...
Наметав на Спас тростник в стога,
спят они, раскинувши мачете,
На мачете липнут доктора)
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #18 Старый 14.05.2009, 08:07
Ромка,да ты писатель,а не художник! Что ж ты раньше -то молчал?(Y) (Y) (Y) (*) (*) (*) (F) (F) :-D :-D :-D
Senior Member
Lena G вне форума
post #19 Старый 14.05.2009, 08:09
Ромочка. я всегда знала, какой ты талантливый, а ты мне не верил и скромно так, застенчиво краснел.... (Y)(Y)(Y)(Y)
Senior Member
Рита С вне форума
post #20 Старый 14.05.2009, 09:56
Рома,я подозревала ,что вы незаурядный "одноклассник". Спасибо за высоко художественное, виртуальное сочинение..просто потрясающе!(Y)
masha piv
Senior Member
masha piv вне форума
Ответ