Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 06.01.2011, 23:07
Если даже и похож , то как получают визы другие люди якобы имеющие сходство с терроистами , это бред полный , когда увидел ваш первый комментарий ввобще эта мысль не лезла в голову , да и сейчас я с вами не согласен.
и с м а и л
Junior Member
и с м а и л вне форума
post #12 Старый 06.01.2011, 23:09
а что Еврейское имя вполне нормальное, *не поверьте явно не из за внешности мне отец мой твердит об этом тоже , но я не согласен с ним , ведь я знаю что парням вроде меня дают визу
и с м а и л
Junior Member
и с м а и л вне форума
post #13 Старый 07.01.2011, 00:29
Исмаил, женитесь и подготовьте как можно больше доказательств со связывающей вас Родиной, что вы 100% вернётесь обратно домой. Послу больше от вас ничего не нужно. Ваш друг, о котором вы ранее упомянули, женат? вы интересовались, как он получил с 8-го раза?
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #14 Старый 07.01.2011, 00:34
не про тот случай что с 8 раз я только слышал через кого то , я того человека сам лично не знаю .
и с м а и л
Junior Member
и с м а и л вне форума
post #15 Старый 07.01.2011, 00:48
Понятно, многим отказывают, можно сказать большая часть отказов на B1/B2. Но как я написала ранее, вы потенциальный иммигрант для Америки. Здесь мексиканцев хватает, так что собирайте как больше доказательств, что вернётесь обратно и тогда записывайтесь на собеседование и не забудьте про внешность. Это должно быть упомянуто на сайте американского посольства в России.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #16 Старый 07.01.2011, 00:52
Гуля, а про визы в Турции, они никакой роли не играют для получения американской визы, также как и поездки в Египет, Тайланд, Доминикана и т.д. А вот если бы у вас была открыта шенгенская виза в одну из стран, которые входят в Европейский союз или в Канаду, то тогда на это консул обратил внимание, т.к. визу в европу как и в америку проблематично открыть.
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #17 Старый 07.01.2011, 01:42
Надя все дело в том *что когда мы выясняли ( узнавали многие детали) *как легче сестренке получить визу в США то нам *многие и в том числе в нашем местном консульстве посоветовали что ей надо сьездить куда нибудь заграницу что бы была виза в паспорте . В заявлении есть вопрос были ли вы за границей и если да то где в какой стране......вот поэтому и думали что бы для облегчения получения визы в Америку решили ей надо хотя бы в Турцию..........и да когда уже обратилась за визой в Америку посмотрели или скажем так обратили и приняли к сведению что человек побывал за границей *и что явно какой то опыт есть ....
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #18 Старый 07.01.2011, 05:43
Конечно Гуля, у каждого свои ситуации. А может требования в посольстве укаждой страны свои. Может у консула свой подход к рассмотрении заявления на визу. Кто их знает, что их в голове на данный момент
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
Ответ