Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 08.06.2010, 03:14
Я *занимаюсь *собственным бизнесом, в *сотрудничестве с *международной компанией, которая в 2005 *году получила *бизнес Оскар как самая инновационная *компания,она входит в топ-10 стабильных *компаний *в мире, *которые растут во время кризиса. *Об этом упоминается в журнале * * Forbes. Она выходит на мировой *рынок, в связи с этим, я ищу 3-4 *целеустремленных, деловых партнеров для *сотрудничества.
Альфия Гисса
Guest
post #12 Старый 10.06.2010, 22:25
Работа из любой точки мира!!!Хочешь сделать карьеру в перспективном бизнесе? Как? Не вопрос!!! Пиши!!!Звони-скайп: ben-gan3
С уважением-Александр..
Alexandr Komy
Guest
post #13 Старый 10.06.2010, 22:41
Всем привет! я независимый дистрибьютор компании Гербалайф уже более 18 лет! Если вы ищите тренера по питанию или когда-то были дистрибьютором и желаете вернуться-добро пожаловать-приглашу в мою Академию питания и успеха, всему научу!!! Описывать прелести свободной жизни не буду-смотрите десятки моих альбомов, чтоб понять как можно жить, имея 4-х деток, путешествуя по всему миру и ведя бизнес, не выходя из дома!!
Лана Гамьд
Guest
post #14 Старый 11.06.2010, 09:28
ИДЕЯ, ВРЕМЯ КОТОРОЙ ПРИШЛО!!!
Мы не только помогаем людям заработать деньги, но и возвращаем утерянные мечты! Контактный телефон для информации: (814)746-6673, e-mail: acn4svp@mail.com
ПОЗВОНИТЕ СЕГОДНЯ!
Михаил Сака
Guest
post #15 Старый 11.06.2010, 09:38
Я занимаюсь *собственным бизнесом, в *сотрудничестве с *международнойкомпанией, которая в 2005 *году получила *бизнес Оскар как самаяинновационная *компания,она входит в топ-10 стабильных *компаний *вмире, *которые растут во время кризиса.
-------------------------------------------------------
(dt)
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #16 Старый 11.06.2010, 11:04
Да вот так посмотришь на эти объявы и поздравишь себя с наличием нормальной работы.:-)
Юра Давыдан
Guest
post #17 Старый 11.06.2010, 15:48
А самое главное-название компании, похоже, стыдно назвать ;-) , чтобы правду про неё не накопали или ещё по какой причине?? *-)
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #18 Старый 11.06.2010, 19:09
Работа, подработка не выходя из дома. Фирма на рынке более 20 лет. Патенты. Если есть интерес, пишите в личку. Людмила
Кубу
Guest
post #19 Старый 11.06.2010, 19:17
Зоя, с удовольствим отвечу Вам в личку, что за фирма, но у Вас профиль закрыт , а не пишу по другой причине, а не потому что стыдно. А с работой , действительно, сейчас трудно и подработка помогает...
Кубу
Guest
post #20 Старый 12.06.2010, 06:49
Po moemu net. Nikogda ne slishala chto bi the Academy vruchala business Oscar. Mozhet Oscar Mayer - they do have a way with B-O-L-O-G-N-A.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
Ответ