Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 16.11.2010, 23:37
ЧТО ЖЕ ТОГДА СМОТРЯТ В АМЕРИКЕ?В Америке смотрят бейсбольные матчи сидя с друзьями в баре или каком нибудь караоке ресторане. А так всё есть в интернете, обмениваемся ссылками на интересные видео, самые свежие новости на сайтах. Любое любимое шоу есть на сайте канала в интеренете. Пытался американским друзьям переводить "Нашу Рашу", которую смотрели онлайн. Интеренет скоро вытеснит телевидение!
Senior Member
Ивaн Dина вне форума
post #12 Старый 17.11.2010, 03:54
Ну, интернет или телевидение, это просто форма трансляции. Хотя интернет, наверняка, изменит формат самих шоу. Еще хочу заметить что телевидение настолько разнообразно что его очень тяжело описать как ответ на вопрос "ЧТО СМОТРЯТ В АМЕРИКЕ?". К примеру, по MTV идут бесконечные реалити шоу, или как они называются, где человеческая деградация представляется как ходовой товар, кучи девок готовы на все что угодно лишь бы угодить какому нибудь заштатному рэпперу. С другой стороны, я сейчас смотрю сериал по НВО - Boardwalk Empire, очень качественно, со вкусом и уважением к деталям сделанное шоу о Сухом Законе. Набор актеров и качество сценариев на таком высоком уровне, что один из эпизодов снял сам Мартин Скорсезе.
Но и реалити шоу тоже бывают разные, к примеру, моя жена смотрит шоу в котором из недели в неделю люди теряют вес, кто больше похудеет, тот и победил. Тупо? Звучит тупо, но на самом деле оно сделано с тактом, и выдает массу полезной информации о питании и здоровье.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #13 Старый 17.11.2010, 04:54
Телевидение безусловно разнообразно, но в век бешенного ритма жизни не многие могут себе позволить посмотреть любимое шоу или какую то передачу находясь при этом на работе или занимаясь какими то другими делами или досугом. Здесь конечно на помощь приходит возможность заказать себе *посмотреть по ящику это пропущенное шоу или фильм, например. Интернет опять же здесь "впереди планеты всей". *В общем, мысль моя такова, что сейчас не мы подстраиваемся под расписание телевидения, а оно под нас и это здорово!
Senior Member
Ивaн Dина вне форума
post #14 Старый 17.11.2010, 05:17
а я всякому виду досуга предлочитаю РЫБАЛКУ!(Y) :-D Хоть на часик---благо рядом всё!(Y)
Александр Нава
Guest
post #15 Старый 17.11.2010, 06:47
Пытался американским друзьям переводить "Нашу Рашу", которую смотрели онлайн.---------------:-D Какова реакция?
Александр Нава
Guest
post #16 Старый 17.11.2010, 07:21
В последнее время подсел на просмотр Military Channel. это специализированные военный канал, посвящённый, естественно, в основном Американской Армии. Но. там показываются, что называется, реэнакментс, то есть инсценирование разных известных боевых операций. Не масштабных армейских операций, а на уровне отдельных стычек местного значения, которые сыграли определённую роль. Кроме этого есть специальная передача, где рассказывается о преимуществах подготовки спецназовцев разных стран, разных веков и предназначений. Понимаю, что это очень специализированно, но мне нравится.
Senior Member
Айзин вне форума
post #17 Старый 17.11.2010, 07:47
А русское телевидение имеет, конечно какие-то просветы, но живя в Америке, и зная оба языка, не нахожу никакой причины смотреть русское ТВ. Еще и за деньги. Мы заказали было, для дочки, из-за мультиков. Так они все старые и убогие, за исключением тех что мы ей и так показывали - "Бременские Музыканты", "Пластилиновая Ворона", сняты на бесцветной шосткинской пленке, а если кукольные, так вообще кошмар. Нового детского в России практически ничего не производится. Не выгодно.
А все остальное - примитив с редким оригинальным материалом. Один сериал можно посмотреть, но следующий будет точно такой же. ФСБ, олигархи, бандиты и менты. Мощь!
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #18 Старый 17.11.2010, 09:29
Я вообще не понимаю,как люди целыми днями смотрят телевизор, сериалы, бесмысленные ток-шоу и т.к.. Кода остаюсь дома сама, выключаю телевизор и наслождаюсь тишиной. С удовольствием посмотрю интересный фильм или научно-познавательную программу на канале Discovery или Food network channel, когда в голову ничего не приходит, что приготовить на ужин. И точно такж же по поводу русского ТВ. Фильмов мало показывают, сериалы типичные, можно и самому сценарий написать о своей жизни.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #19 Старый 17.11.2010, 13:58
***********.youtube.com/watch?v=R53CUeXEWtA&feature=player_embedded#! (Cтас Михайлов)
Senior Member
Sweet вне форума
post #20 Старый 17.11.2010, 15:27
Наше ТВ в данный период,оставляет желать много лучшего,поэтому намного экологичнее для ума и сердца всё-таки рвануть на рыбалку!:-D А Стас Михайлв--это ЗДОРОВО! (Y)
Александр Нав
Guest
Ответ