Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 19.01.2011, 12:58
SKS-45 ОТ350(китай)до 600(россия),а я сегодня профукал за 310 российского производства,новинький в упаковке.ну что же ,будем искать.....
JASON Tomp
Guest
post #12 Старый 05.04.2011, 11:41
НУ тогда мы живем по сравнению с Москвой... У нас свинная вырезка $4 за кг, $1.99 за паунд.
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #13 Старый 05.04.2011, 11:56
А в Aldi's еще дешевле! При этом Яна Д. написала что учителя получают от 6-5 тысяч рублей в месяц. Я не понимаю как в НЙ можно жить на зарплату наших учителей, но как можно получать $200 в месяц и платить те цены что здесь приводят я вообще никогда не пойму.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #14 Старый 06.04.2011, 01:23
Олег, учителя (математика, физика, языки, истории) имеют неплохой заработок за частные уроки. Им и зарплату можно не платить(fr) *Вот учителям географии, биологии и т.п. действительно тяжело...
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #15 Старый 06.04.2011, 03:32
Интересная логика. В школе так плохо преподают, что надо на стороне находить за деньги учителей. Это я к тому, что меня поражает уровень безграмотности молодого поколения. По крайней мере, российского.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #16 Старый 06.04.2011, 04:19
Как это понять, "им можно вообще не платить"? Потому, что у ниx есть репетиторские часы это еще не означает, что именно это они и делают весь день. Учителя в Нью Йорке зарабатывают от $45К *до $100К в год. Репетиторские услуги стоят по разному, и цена колеблется от $40 до $70 в час. Но тут никому не придет в голову сказать: А зачем им платить? меня этот российский подxод к оплате труда просто поражает.... И Олег правильно сказал: как могут существовать люди при такой зарплате и с такими ценами? это возможно только в одном случае: когда в стране абсолютно нет никакого потребительского рынка. То есть товары в магазинаx, сами по себе, привязанные к каким-то не имеющим отношения *к потреблению поставщикам, ориентирующимся на соотношение рубля и иностранной валюте или цене на золото и нефть.
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #17 Старый 06.04.2011, 08:21
Все эти правила экономики, можно сломать корупцией,что и делается, нчиная с садика чтобы у человека небыло стресса.
Aslan Dovo
Guest
post #18 Старый 06.04.2011, 09:16
это возможно только в одном случае: когда в стране абсолютно нет потребительского рынка
------------
Или если все живут "левыми" доходами. В советское время в магазинах ничего не было а в холодильниках всё было . Теперь денег нет а все при машинах и отдыхают по месяцу в год за границей .
Senior Member
Konsta вне форума
post #19 Старый 06.04.2011, 09:46
Пускай нам наши друзья из-за бугра расскажут, на что живет нормальный обыватель в России? Моя жена была в Москве в прошлом году, везла кучу передач. Кому не позвонишь, никто не занят посреди дня, все готовы встречаться в кафе, кофе за $10 пить. Откуда деньги???
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #20 Старый 06.04.2011, 13:38
Я в Москве не был с 89 года, но в Киеве зашел в кафе кофе выпить, хотел с собой взять, мне указали на столик, подали в чашке, $16. Хороший кофе был,не скрою.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ