Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 13.03.2011, 04:25
Если вы живёте в курортной зоне (острова), то думаю было бы логично ориентироваться на туристический денежный поток, вариантом без сверх больших финансовых вложения может стать хостел (такая "бюджетная ниша" думаю может оказаться менее занятой, т.к. рентабельность не так высока, местные "монстры" возможно обошли её стороной).
Ну это чисто предположение, я не знаю ситуации там где вы живете, но сама идея кажется привлекательной.
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #12 Старый 13.03.2011, 04:30
Кстати, интересно. в США хостелы широко распространены?
В Европе тема интересная, в Россию она тоже начала приходить (Питер, Москва, Нижний), мы тут со товарищами подумываем над открытием подобного предприятия у нас в городе (город исторический, туристы любят), может быть станем первыми. ))
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #13 Старый 13.03.2011, 09:30
Наиболее распространённый бизнес среди иммигрантов вообще и русских в частности, тот, который не требует больших капиталовложений и ума. Это рестораны, магазины, химчистки, ремонт и уборка домов, обогреватели и кондиционеры, ремонт и продажа машин, *салоны красоты, *лимо и такси...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #14 Старый 13.03.2011, 14:59
А способов заработать в Америке миллион - более чем достаточно .
===
Поделитесь. Сейчас как раз ищу возможность подзаработать. Если можно в личку. Серьёзно.
Senior Member
Elena вне форума
post #15 Старый 14.03.2011, 03:19
Наиболее распространённый бизнес среди иммигрантов вообще и русских в частности, тот, который не требует больших капиталовложений и ума. Это рестораны, магазины,...............
Сегодня 02:30
А разве много ума нужно устроится батраком к хозяину???
Аренда 2000 ф2 -4500дол.(сразу выложить13.5к) * Фирму -10К
Товар взять хотьбы на 100К -по бедному....или я не прав???
Кирилл Ткаш
Guest
post #16 Старый 14.03.2011, 04:29
А разве много ума нужно устроится батраком к хозяину???
--------------------------
Наверное в том мире в котором живёте вы и ваши родители работа называется батрачеством. С таким отношением к работе не вам ни им я бы категорически не рекомендовал приезжать в США . Если бы я , как владелец бизнеса , услышал подобное от от одного из своих работников , он был бы уволен в тот же момент.
Senior Member
Konsta вне форума
post #17 Старый 14.03.2011, 05:00
А если бы вам (владельцу ресторана) работник сказал,
что много ума не нужно чтоб открыть ресторан???
(Я просто адекватно ответил)
Кирилл Ткаш
Guest
post #18 Старый 14.03.2011, 05:13
Кирилл, вы по делу или как? Если обижаться на советы пришли, то непонятно зачем спрашиваете.
Насчет ресторанов могу сказать. Я имею дело с хозяевами ресторанов 16 лет. Это мой главный и единственный источник дохода - работа с ресторанами и их хозяевами. Можете спросить любого моего работника или друга, что я всегда говорю о хозявах ресторанов: тупее породы людей я еще не встречал. Может мне так везет. Может потому что они все в Квинсе. Не знаю.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #19 Старый 14.03.2011, 06:24
Кирил, я бы посоветовала Вашим родителям, открыть тот бизнесс, который близок, к тому чем они занимались в России, и также котегорически избегать ресторанный бизнесс
Jeanna Shyv
Guest
post #20 Старый 14.03.2011, 06:41
Олег правильно заметил что типично эмигрантские бизнесы это те что не требуют квалификации . Правда и клиентура соответствующая . Могу к списку добавить бензоколонки и всевозможный ремонт . Вам достаточно зайти на любую русскую рекламу в США и посмотреть что предлагают . Рестораны выстаивают только в районах заселённых русскими пенсионерами . Молодёжь русского происхождения туда практически не ходит . Это балаганы с отвратительной кухней и низкопробным шоу .
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ