Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 05.02.2011, 07:51
ну шенген конечно проще, например делаешь в посольстве Финляндии,и потом едишь куда тебе надо, главное вначале пересечь ту границу страны, где делал:-D
Nikolay Chym
Guest
post #12 Старый 05.02.2011, 07:56
Они скучные, было время, общался с француженкой, японкой и американкой, первые две-весёлые, смешные, последняя-нечто лишённое эмоций, любимая тема для разговора-политика, так что..не нужна мне американская девушка, все люди что рядом-они настоящие, искренние, живые, лишать, другим места нет. *На грин кард раз в год подавать можно, осенью если память мне не изменяет
Vladimir V
Guest
post #13 Старый 05.02.2011, 07:56
Владимир, если ты хочешь получить какую то информацию о США, кого то найти и т п, это ты попал не в ту группу, кроме пустого трёпа, никто тебе тут не посоветует и не поможет....ты и сам всё увидел!;-)
Nikolay Chym
Guest
post #14 Старый 05.02.2011, 07:59
американская девушка- ну смотря что ты имеешь ввиду под этим термином?!,иммигрантка из России получившая паспорт США тоже американка! сечёшь?:-D
Nikolay Chym
Guest
post #15 Старый 05.02.2011, 08:00
На грин кард раз в год подавать можно, осенью если память мне не изменяет
=================================
с 5 октября по 3 ноября
Nikolay Chym
Guest
post #16 Старый 05.02.2011, 08:05
Можно устроить евротур, как в фильме D
==================================

охуенная комедия(Y) :-D можно и так:-D
кстати хотел тебе сказать,в америку попасть это ещё пол беды, вопрос- что ты там будешь делать, отдыхать там и жить это две разные вещи!;-)
Nikolay Chym
Guest
post #17 Старый 05.02.2011, 08:07
Спасибо, полезная информация! Надо записать)) Нет, эта была коренная, Оч СКУЧНАЯ.. Русский он везде русский, так мне кажется, паспорт сша, германии или японии-он ничего не меняет. Главное то что внутри.
Vladimir V
Guest
post #18 Старый 05.02.2011, 08:11
Сегодня снился странный сон, наверное вещий. Я был на берегу реки, на одном россия, на другом штаты, нью-йорк почему-то. Помню как хотелось мне на тот, соседний берег.. Переплыл-дальше меня окружила полиция и спустили собак. Верю в сны.
Vladimir V
Guest
post #19 Старый 05.02.2011, 08:14
а я в них не верю:-D у меня по этому всё проще:-D *так ты лети на самолетё а не плыви через беренгов пролив...и всё будет в ажуре, вот решение твоего сна:-D
Nikolay Chym
Guest
post #20 Старый 05.02.2011, 08:20
Сегодня снился странный сон, наверное вещий. Я был на берегу реки, на одном россия, на другом штаты, нью-йорк почему-то. Помню как хотелось мне на тот, соседний берег.. Переплыл-дальше меня окружила полиция и спустили собак. Верю в сны.
=========================================

хлчешь я тебе его растолкую братан?:-D
слушай.....ты хочешь побывать в Америки,и по этому тебе сниться Нью-Йорк ( действительно красивый город)...ты туда, и ты начинаешь плыть ( *интересуешься штатами )...тут ты видешь полицию ( группа РУССКАЯ АМЕРИКА) и они спускают на тебя собак ( невежественные иммигранты):-D чувак, если был бы не подкован, то у меня тоже все желание бы пропало! но Владимир, есть варианты, они есть...то тока не здесь:-D
Nikolay Chym
Guest
Ответ