Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 15.09.2010, 15:51
Пламен! Я была соврешенно чужой в Болг. и совершенно одинокой, но я знала чего хочу и как мне приблизить то, чего хочу. И в глухой провинции нашла способ развернуться в творческом плане. Было очень нелегко. И сейчас тоже. Но важнее другое, я делаю то, к чему всегда стремилась. Делаю ежедневно и ежеминутно. И результаты есть.
Senior Member
Camilla вне форума
post #12 Старый 17.09.2010, 02:45
Татьяна вам наверное виднее. Ведь у вас жизненный опыт на много больше. Не судите нас строго мы молодые, горячие. Просто иногда когда вижу, что творится в Болгарии и думаю что один не в силах ничего изменить, аш руки опускаются. Согласен что нужно искать единомышленников. Возможно это сообщество послужит отправной точкой для начала позитивных перемен.
Бесконечность
Member
Бесконечность вне форума
post #13 Старый 18.09.2010, 02:30
Пламен, пока есть в Болгарии не безразличные журналисты, а они есть, то есть надежда что *перемены все-таки будут. Но теперь с возвращением ромов из Европы...А они будут и без работы и без зарплат, а главное и без крыш над головой. А это заколдованный круг. Опять пойдут воровать, потому что есть нужно каждый день. И без них в Бг ужасная криминогенная обстановка - согласна, читаю газеты и понимаю, что в *них только часть правды. И , поверь, у меня душа болит за красивую страну, так безобразно и безответственно брошенную на произвол.
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ