Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 18.01.2012, 18:21
Мы отдыхали в 3-х звездочном "все включено" отель Нимфа в Ривьере.. Остались очень довольны, сервис был отличный. Правда если сравнивать по ценам, то он тянул как минимум на 4 звезды.Море в 10 метрах от отеля, лежаки заранее занимать не надо-хватает всем проживающим в отеле.персонал очень вежливый и приятный в общении, на просьбы и замечания реагируют незамедлительно.
Junior Member
Nature Golden Time вне форума
post #12 Старый 25.01.2012, 06:59
Есть такой отель в Банско Панорама 4 звезды. Я там не отдыхал,заходил туда смотреть номера на продажу. Отель конечно впечетляет оформлением,есть басейн,что то типа басейна с гидромассажем причём вода в нём горячая. Много там ещё чего. В нём очень любят останавливаться англичане-а им туфту не подсунишь. Так вот минимальная цена с человека,где нибудь в феврале,год назад была 150 евро в день. И при этом этот отель в сезон заполнен-хотя это зимний горнолыжный курорт. Но смысл отдыхать там??? Банско-это город весь состоит из мини-отелей. Там можно при жилание найдти в феврале по 20 евро с чел в день-и это в семейных отелях в 2-3 звезды. 150 евро и 20 евро,-ощутимая разница!
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #13 Старый 25.01.2012, 07:38
Именно по етому я предлагаю отдих в семейних отелях на море и в Банско.Кто хочет провести отпуск приятно и с пользой, обращайтесь.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #14 Старый 29.01.2012, 07:42
Информация верная-рекомендую! Я сам первое время ездил в Болгарию,через Веселину Русинову. Теперь делаю всё сам,но у неё база отелей больше.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
Ответ