Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 19.01.2011, 20:40
Это для граждан Болгарии греческую визу можно получить в Пловдиве или россиянам тоже такое можно?
Татьяна Koxыviv
Guest
post #12 Старый 19.01.2011, 20:57
Татьяна, а какие проблемы? Если вы находитесь на территории Болгарии, то вполне можете обратиться в консульство Греции иполучить визу. Собственно, так было всегда и не только в Болгарии.
Максим Сэкэдкя
Guest
post #13 Старый 19.01.2011, 22:18
Спасибо, МАксим. :-D ТОлько это ведь шенген должен быть,а на него для граждан РФ столько документов нужно. Или там все проще?
Татьяна Koxыviv
Guest
post #14 Старый 19.01.2011, 22:36
Татьяна, полагаю, что в Болгарии это будет сделать легче. Заполните анкеты, покажете бронь отеля, могут про деньги спросить. Я не думаю, что будут какие-то проблемы.
Максим Сэкэдкян
Guest
post #15 Старый 20.01.2011, 01:02
И тем не менее, практики такой не знаю, чтоб русские туристы в Болгарии получили визу в другое государство. Может быть и возможно, но на практики я ни от кого не слышала.
Виктори Я вне форума
post #16 Старый 20.01.2011, 02:33
Теоретически, ну а грекам в данном случае какая разница? Они вообще, говорят, выдают визу в течение считанных дней (штаны -то своему туризму поддерживать надо). Бронь отеля, деньги (может быть), билет. Разве что анкета будет на болгарском. Так придется маяться, видимо, до тех пор, пока Болгария не войдет в Шенген.

Недавно видела в Варненском консультве России как гражданка РОссии, проживающая в Варне, привела своего английского мужа за российской визой. Если англичанин может на территории Болгарии получить визу в РОссии, то почему гражданин России не может получить греческую визу на территории Болгарии?
Елена Куда вне форума
post #17 Старый 20.01.2011, 02:35
Что касается именно туристов, а не проживающих (ВНЖ, ПМЖ)- тут не знаю....могут за визой и в Москву отправить.
Елена Куда вне форума
post #18 Старый 20.01.2011, 05:29
Разумеется, что подобное получение виз это скорее исключение, чем широкая практика.
Максим Сэкэдкя
Guest
post #19 Старый 21.01.2011, 19:31
Да и полно фирм в интернете, что болгарских, что наших, предлагающих недвижимость.Лучше, конечно, ехать на место, и тут сразу к болгарам обращаться. Так не придется платить процент еще и нашим.И , конечно, ни в коем случае не покупать по картинке.
Елена Куда вне форума
post #20 Старый 21.01.2011, 21:20
ну в интернете как найти достовеерную инфу? что не лохотрон и что действительно цены такие, вот и решила спросить уже знающих, спасибо
Кира
Guest
Ответ