Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 29.11.2008, 08:31
А почему люди вообще переезжают в другие города и страны?что не устраивает обычно на родине?!
Ирина Самнэ
Guest
post #12 Старый 31.03.2009, 20:29
Я езжу постоянно в силу своего характера :-D Так по сейчас и живу на три страны!И всё устраивает - разнообразие, смена обстановки - скучать некогда да и незачем :-D *(Y)
Михаил Камака вне форума
post #13 Старый 26.07.2009, 07:13
Переехать в другую страну...я переехала, из Киргизии в Болгарию, теперь надо из провинциального городка перебраться в более развитый .. в Бургас допустим! как это сделать? СОВЕТЫ ЕСТЬ? работа у меня там есть, а вот мужу... да и ребенка в ясли как можно устроить? с какими сложностями можем встретиться? сколько средняя аренда квартиры однокомнатной?
Алевтина Минчэ
Guest
post #14 Старый 26.07.2009, 07:28
У меня знакомый снимает однокомнатную квартиру почти в центре Бургаса за 250 лв в месяц.
Виктори Я вне форума
post #15 Старый 26.07.2009, 07:31
:-O а поподробней если можно, где и как найти за такую цену... а с садиками как у вас дела обстоят?
Алевтина Минчэ
Guest
post #16 Старый 26.07.2009, 07:37
если честно, то не помогу подробнее..он уже давно снимает..но нашёл, по-моему, объявление по газете "Ало, Бургас".
Я сама не в Бургасе живу, в области Бургас. Поэтому не очень много могу подсказать о жизни непосредственно в самом городе..
Виктори Я вне форума
post #17 Старый 26.07.2009, 07:39
у нас же в группе есть участники (участницы), которые живут прям в Бургасе..например, Калина Тодорова..
Калина, подскажи, пожалуйста, если знаешь..
Виктори Я вне форума
post #18 Старый 20.11.2009, 05:06
Переезд всегда означает снова обустройство нового жилища, поиск новых друзей и знакомых, "перестройка" своих привычек и потребностей в уже устоявшееся русло нового города или страны. Иногда это в кайф, некоторым сложновато - всё зависит от конкретного человека с его личным характером.
А вообще смена обстановки очень полезна для эмоционального и психологического состояния человека, но только не слишком часто, а то начинаешь теряться;-)
Виктори Я вне форума
post #19 Старый 13.12.2009, 23:56
С наступлением таких жутких морозов всё чаще задумываюсь о переезде в тёплую какую-нибудь страну(ch)
Senior Member
Елена вне форума
post #20 Старый 14.04.2010, 03:52
Среди трудностей переезда порой бывает банальное: как перевезти все нужные вещи?! Варианты самые разные: поезд, самолёт, автомобиль, грузоперевозки и т.п.
Я про самолет скажу: разрешено на одного человека перевозить груз на 20 кг (в багажном отделении) + 5 кг (ручная кладь). Но маленький совет: когда покупаете авиабилет, скажите кассиру, что Вы именно переезжаете - кассир вправе отдельно указать в билете допустимый вес багажа на каждого пассажира. Именно такнам в своёвремя пошла на встречу кассир авиакомпании "Болгария Эйр", написав в билете допустимый бесплатный вес- по 30 кг на каждого(ch)
Виктори Я вне форума
Ответ