Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 23.11.2008, 00:24
Очень бы хотелось подружиться с болгарочкой...у них умапомрачительные фигуры.. (md) :-D
Михаил Камака вне форума
post #12 Старый 23.11.2008, 01:00
Да очень много,потому что болгары-очень общительные и дружелюбные люди с которыми просто невозможно не подружиться.Общаемся с ними по интеренету ну и в живую летом) :-D
Юлия Самав
Guest
post #13 Старый 23.11.2008, 18:37
Мои болгарские друзья уже оборвали мне телефон - уже начали переживать, что не приеду обратно в Болгарию... :-) (просто я не собиралась так надолго в России задерживаться, а прошло уже почти 2 месяца (md))
Вот такие они у меня заботливые и переживающие! *(K)
Виктори Я вне форума
post #14 Старый 23.11.2008, 20:35
В Болгарии вообще суперррррррр!!!
Стоит обязательно съездить *(Y)
За две недели проведенные там мы успели познакомиться с местными студентами, но общались (md) только там, здесь связь не поддерживаем :-(!!!!!!!!!!
Пархоменко
Guest
post #15 Старый 23.11.2008, 23:01
Алла, я вообще как жительэтой страны (Болгарии) приглашаю всех!!!Если приедете, то буду рада встретиться, чем-то помочь, что-то подсказать... (F)
Виктори Я вне форума
post #16 Старый 01.12.2008, 16:11
У меня есть товарищ. Учились в одной группе на экономическом факультете Полтавского кооперативного института *в 1978-1980 годах. Зовут Делчев Петко Петров , возраст -около 50-ти, родом из Бургаса, туда же и вернулся после окончания института. Буду очень благодарен тому , кто поможет установить с ним связь.
Петр Савчэн
Guest
post #17 Старый 20.01.2009, 01:19
у меня много было друзей и подруг из Болгарии, но потерялись... Как уехали из нашего города, так *больше ничего про них не знаю... А жаль. очень хочется снова встретиться, пообщаться.
И муж мой был болгарин. :-)
Одажиева
Guest
post #18 Старый 23.02.2009, 02:44
Я очень люблю Болгарию где толко мы с семьей не были и в Святом Константине,Солнечный берег несколко раз в етом году тоже поедем туда ,и в Китене так что Болгария и люди очень нам по душе приежаем когда как будто к себе домой,природа очень красивая есть что посмотреть,стариные храмы и т.д .Кто не видел сьездийте обязателно написано везде по русски,почти все по русски понимают не пожелеете (Y)
ОКСАНА ШВОКЦИ вне форума
post #19 Старый 12.06.2009, 16:12
Когда я училась еще в школе, то переписывалась с девочкой с Болгарии Величковой Сашкой София, но к сожалению связь оборвалась. Очень хочеться ее найти.
Елена Нэсмаш
Guest
post #20 Старый 03.07.2009, 20:47
Училась в школе переписывалась с мальчиком из Болгарии,город Стара Загора,зовут Петр Русев Петров 1968 г.рожд.,(есть брат Златко), но связь оборвалась.По интернету найти не удаётся. Очень уж хочется найти этого человека.:-)
Сёмикова
Guest
Ответ