Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 08.08.2008, 08:24
Hahah tak zdorovo chto vam u nas nravitsia :-D Priatno chitat tak mnogo horoshih otzivov o Bolgarii :-DTolko ia vot v Greciu edu otdihat' vo pervih blije k Sofii vo vtorih uslovia ludshe da i liudi tam dorojat svoim biznesom ne to chto nashi ;-)
Явор Пэтка
Guest
post #12 Старый 08.08.2008, 14:15
А я не соглашусь, что в Болгарии люди своим бизнесом не дорожат!Потому что все, с кем мне до сих пор приходилось сталкиваться очень даже дорожили!!!Например, хозяин ресторана, в который мы одно время постоянно ходили как только увидел наше постоянство (где-то на 3 день) сразу же подошел знакомиться и угощать своим домашним болгарским вином (D)! Он очень дорожит клиентами и поэтому у него всегда полный зал!!!
И это только один пример из многих!!! (Y)
Виктори Я вне форума
post #13 Старый 09.08.2008, 17:14
Конечно, Вика исключения всегда бывают. Только поставь руку на сердце и скажи что ты никогда не встречала злых официантов *которые смотрят на тебя только как на купюру 100 $ ,плохое качество пищи после которой у тебя проблемы с желудком и ……..многое другое .
В Греции я отдыхаю уже 3-ий год. Отель там семейный отец и два брата держат и их семьи.
Первый год они меня за свой стол пригласили .Второй год они меня встречали как родного .
Когда я поехал туда впервые там отдыхали одни немцы и все в отеле говорили неплохо по немецкий и английский *на следующий год там болгаров и русских много было, и все они говорили неплохо по русский и немного по болгарский. Зимой они обычно делают ремонт и учат языки разве это не здорово?
Не хочу сказать, что у нас плохо нет!! Просто нашим ребятам нужно еще немного постараться а конкуренция большая рядом Греция и Турция .
Явор Пэтк
Guest
post #14 Старый 10.08.2008, 16:06
значит летний сезон в пролете....хорошо!работаем осенью - зарабатываем ($) - и на горнолыжный в Болгарию! (H)
Виктори Я вне форума
post #15 Старый 10.08.2008, 16:21
могу помочь здесь организовать отдых - подобрать и забранировать отель и прочее. :-)
Виктори Я вне форума
post #16 Старый 11.08.2008, 18:45
Не могу сказать какой курорт мне понравился больше всего, я была только на Солнечном береге... но мне оооооооооооочень понравилось :-D
Ира Куртеева
Guest
post #17 Старый 13.08.2008, 23:18
Недавно вернулась с отдыха с Золотых песков... и посмею не согласиться с теми, кто считает, что золотые пески для старичков!!! Как раз таки наоборот.. старичков я там и невидала... ТОлько молодёжь:на пляже, в море, на улицах, в клубах.. ЗОлотые пески- самый МОЛОДЁЖНЫЙ курорт!!!! если хотите хорошую компанию для отдыха , новые знакомства, веселье и беззаботное времяпрепровождение, то вам только ТУДА!!! (Y).Много русских немцев. Скучаю по мальчишкам *из Германии.
Лигомина
Guest
post #18 Старый 19.08.2008, 03:45
Албена самый лучший курорт! Чистенький ,аккуратненький........Диско "Царь" супер!
Юлия Стэдмэц
Guest
post #19 Старый 21.08.2008, 18:58
Я отдыхала на всем побережье Болгарии (от Созопола до Албены). Но самый любимый город Обзор - маленький уютный и домашний городок с огромными пляжами *(Y)
Наталия Такмас
Guest
post #20 Старый 26.08.2008, 18:35
недавно мои друзья вернулись из Болгарии.Они отдыхали в Созополе - говорят, что там так красиво и здорово!!!в следующем году я тоже туда хочу поехать!!!
Senior Member
Елена вне форума
Ответ