Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 21.05.2010, 19:02
здравствуйте !моя семья первый раз едет за гарницу и мы выбрали болгарию.посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать?из собраной мной информации выбор стоит между 1.созополь 2.св.константин и елена 3.кранево.у нас два мальчика 7 лет и 1.5 года.самое главное чтоб тишина,покой .где народу поменьше.ну и соответственно недорого:-) заранее спасибо(F)
ТАТЬЯНА Никум
Guest
post #12 Старый 21.05.2010, 19:02
здравствуйте !моя семья первый раз едет за гарницу и мы выбрали болгарию.посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать?из собраной мной информации выбор стоит между 1.созополь 2.св.константин и елена 3.кранево.у нас два мальчика 7 лет и 1.5 года.самое главное чтоб тишина,покой .где народу поменьше.ну и соответственно недорого:-) заранее спасибо(F)
ТАТЬЯНА Нику
Guest
post #13 Старый 21.05.2010, 22:52
Болгария супер(Y) (Y) (Y) -советую всем испытать кайф от отдыха.Обращайтесь к Виктории-она организовывает суперский отдых,я был и остаюсь под позитивным впечатлением от поездки!!!ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПОЛЁТА!!!(v) (v) (v) (H)
Cocoss Totto вне форума
post #14 Старый 22.05.2010, 21:25
Спасибо большое, Саша, за такой позитивный пост - очень приятно!
Для Татьяны: Среди выбранных Вами курортов, мне больше всего Созополь нравится (ну это мое мнение). Хотя все хорошие. Созополь - очень красивый старинный город, прелестные улочки и уютные ресторанчики.
Св.Константин и Елена - тихий и спокойный курорт, минеральные источники.
Кранево - действительно "детский" курорт.
Чтобы было не очень много народу просто выбирайте не самый пик сезона (с середины июля и до середины августа - народу много везде).
Виктори Я вне форума
post #15 Старый 23.05.2010, 01:33
спасибо виктория!(F) я почему то тоже к созополю больше склоняюсь,но время еще есть подумать,а ехать мы планируем как раз середина июля начало августа*-)
ТАТЬЯНА Никум
Guest
post #16 Старый 27.05.2010, 22:00
Я была на Золотых песках. ОЧень понравилось! Еще не раз туда съездила бы. Несебр - очень красивый город.
Вообще в Болгарии есть чем заняться, и природа отличная, и энергетика приятная, и минеральные источники - СуперВещь!(Y) *И для натуристов есть места!

И кухня прекрасная! В общем, рекомендую! (v) (H)
Мария Истамин
Guest
post #17 Старый 04.06.2010, 07:23
Ой, а мы летим 14.06 в Ривьру. Правда в 3. Нимфа. Переживаю. Но выбрали потому что с ребенком не очень хочется заморачиваться с питанием. А 5* " все включено" не потянем. Может кто отдыхал поделитесь.
Кузькина
Guest
post #18 Старый 09.06.2010, 02:16
Мы летим в июле на Солнечный Берег отель Colliseum - 1, 4*. Искала отзывы по поводу отеля, но не нашла. Может кто -нибудь отдыхал там?
Tatsiana Kovol
Guest
post #19 Старый 15.06.2010, 08:25
Болгария- замечательная и интересная страна!!!
Мне очень нравится в Помории!Отдых комфортный,хозяйка радушная,условия потрясающие!!!Кого заинтересует,пишите в личку!
Виктория Ондкээ
Guest
post #20 Старый 15.07.2010, 23:14
:-) открываю для себя Болгарию! Всем привет:-) *Прекрасные отзывы) решила убедиться лично, еду на разведку. *Хочу арендовать на 1 месяц (сентябь) студию, однокомнатную квартирку, с *интернетом! *Сколько это будет стоить? Может кто-нибудь реально помочь? Хочется маленький город возле моря. говорят , что за 150-200 евро можно снять?!
Yanelli )
Guest
Ответ