Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 05.08.2011, 08:00
в Африке,выходцы с Карибов процветали на наркоторговле,албанцы держали всю проституцию нелегальную, выходцы из бывшей Югославии промышляли оружием,поляки работали и неработали,а чем-то тихо промышляли,например женились на старых голландках и успешно проходили процесс легализации.Встречал молодых женщин,которые любым путем старались легализоваться,выйти замуж,за любого только.,
DRON
Member
DRON вне форума
post #12 Старый 05.08.2011, 08:09
чтобы остаться уже официально в стране.Я знал женщин из России,Эстонии,Литвы,Украины,Армении,Белоруссии.кт о делал эксперименты с выходом замуж.Многие даже не знали,что существует 2 процедуры,1-я официального сожительства(гражданский брак)-прав мало,хоть для женщин,хоть для мужчин,официальный брак приносит больше выгоды женщинам(продолжение следует),главное,что я не призы
DRON
Member
DRON вне форума
post #13 Старый 05.08.2011, 16:58
"...работали и неработали ,а чем-то тихо промышляли..."
Блестяще Вадим(lo):-D ждем с нетерпением продолжения
Senior Member
Camilla вне форума
post #14 Старый 06.08.2011, 05:37
Вспомнила историю одной девушки уехавшей в Италию по контракту танцовщицей *кабаре. Там она *выходит замуж за богатого , но пожилого итальянца(v) *все ОК !!! Через 3 года он заболевает, прикован к постели:-( она ухаживает за ним еще 3 года, сама меняет ему простыни, кормит с ложки...Он умирает, ничего ей не оставив, его детки ее практически выгоняют на улицу....Она пытается опять пойти танцевать, но вес и возраст уже не тот(tr) *Короче возвращается домой...
Вот девоньки. думайте о контрактах:-O
Senior Member
Camilla вне форума
post #15 Старый 18.08.2011, 07:13
Есть очень хорошая притча о блудном сыне. Если на западе страдать, так на хрена такая жизнь.
Абатурин
Junior Member
Абатурин вне форума
post #16 Старый 19.08.2011, 04:13
Нееееет..... Дети - болгары.....Любимый человек. Да и сама я вижу сны на болгарском языке.
Leya
Member
Leya вне форума
post #17 Старый 19.08.2011, 05:05
Так если все хорошо, так за тем и ехали. А если человек мучится, так зачем такая эмиграция.
Абатурин
Junior Member
Абатурин вне форума
post #18 Старый 25.09.2011, 06:10
А я уже так давно уехала, что ностальгия, теперь уже по первым местам жизни во Франции(dt) иногда возвращаюсь туда....Это как будто вторую, а то и третью жизнь живу.
Senior Member
Camilla вне форума
post #19 Старый 25.09.2011, 06:24
есть страны которые относятся к людям лучше чем на своей *бывшей родине .Ты просто свободный человек .Но и в каждой стране есть *хорошие люди и плохие .( также как и на бывшей родине ) .....И ЕЩЕ ДОБАВЛЮ ЕСЛИ *ТЫ *ХОРОШИЙ *ЧЕЛОВЕК *К *ТЕБЕ *БУДУТ ТАК *И *ОТНОСИТСЯ * А *ЕСЛИ *ТЫ * ДЕРЬМО (извеняюсь *за вырожение ) то и будеш получать ................
Senior Member
Notress вне форума
post #20 Старый 25.09.2011, 06:34
Совершенно верно(Y) Далеко не все эмигранты здесь в роскоши утопают..Я знаю одного писателя, живет в полуразрушенной хибаре, жена румынка ушла(dt) *и книжёнку выпустил на последние копейки...а в "Русской мысли" мы о нём писали:
Имеет дом в Париже, жена француженка, и вот недавно выпустил очередной бестселлер...
Мне всегда смешна эта ...показуха была
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ