Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 04.02.2012, 09:03
Думаю, не только деньги... Пугачева для многих молодых *там, в России по прежнему олицетворяет большой певческий талант и артистическую харизму. Это много. Ну, и потом есть в ней что то притягательное, сила характера, независимость... причем такая тотальная независимость. Деми Мур по сравнению с ней просто обычная хорошенькая женщина...(ch)
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #12 Старый 04.02.2012, 09:12
...которая к тому же сейчас не такая уж и хорошенькая, я про Деми Мур... а Пугачева недаром выбрала титул примадонны, он ей подходит... что то наполовину оперное наполовину водевильное, но на все времена. По крайней мере, по меркам российских вкусов.:-D
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #13 Старый 04.02.2012, 09:16
Деми бедная , скелетообразная рядом с нашей пышненькой примадонной конкретно проигрывает(Y) (Y)
Senior Member
Camilla вне форума
post #14 Старый 04.02.2012, 09:30
Мне нравятся песни Пугачевой и сама она,конечно,личность..(ch) (Y) (*) Верю,что можно сильно и преданно любить такую женщину..Но,всё-таки,не такому молодому..Почему-то *такая ситуация вызывает чувство неловкости и сочувствия им обоим..*-)
Senior Member
gainst вне форума
post #15 Старый 04.02.2012, 09:36
Ага, а Киркоров дочку Аллой....может это коммерческие ходы-соглашения для того чтобы легенда о большой неразделенной любви к роковой примадонне нам, наивным мечтать позволяла*-)покупая и слушая их диски... или усложняю?
Senior Member
Camilla вне форума
post #16 Старый 04.02.2012, 10:29
Это
В дом Галкина Пугачёва вложила много денег. Думаю, что именно поэтому они решили узаконить отношения.
La Hoodra
Member
La Hoodra вне форума
post #17 Старый 04.02.2012, 21:19
Вы подумайте! *Мой друг в добрых отношениях с Чубайсом, много о нем говорит, расспрашивает. * А я - давно обожаю Дуню Смирнову! * И вот они соединились! * Мы с ЛЧ празднуем, как собственное соединение! *(L)
Leya
Member
Leya вне форума
post #18 Старый 05.02.2012, 00:42
я уже писала где то, что мне очень Пугачева нравиться. песня у неё есть "Я у тебя одна страна". Мне кажется, что ооооочень точно сказано.
Согласна с Катей, что может быть она такая великая и выдающаяся в пределах нашей страны только. Но все равно.
А сколько талантов она открыла.... помогала пробиться.
По поводу Киркорова, я вот верю в его большую и чистую любовь к ней. уж тааак он на неё смотрит! и он такой весь творческий, что мне кажется, что ему и нужна эта любовь для творчества.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #19 Старый 05.02.2012, 00:43
какой голос у него! можно по разному оценивать его жизнь, но голосом его Бог не обидел конечно.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #20 Старый 05.02.2012, 00:45
еще вот сейчас по российскому ТВ активно освещают юбилей Лещенко. Тоже ведь удивительный голос! харизма.
а сколько эпохальных песен он перепел!
и мне нравиться, что при всех его заслугах, он не теряет чувство самоиронии.
А сколько он оказывается занимаеться благотворительностью....
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
Ответ