Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 25.12.2010, 21:15
(lo) Ой, спасибо, Вода - это вообще моя страсть!!!!!!!!!!! А где там покупаться рядом с Мюнхеном? (я как-то не озадачивалалсь по этому вопросу)
Валерий, посмотрела инфо и картинки о Вюрцбурге, да..домики там есть сказочные, будто рыцарские времена.. Как же хочется, чтобы отпуск был подлиннее, чтобы всё-всё осмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина Ткачэн
Guest
post #12 Старый 25.12.2010, 21:44
Около Мюнхена куча озёр (Ammersee, Starnberger See, ... и. и. и.). Проще открыть Google Maps и посмотреть..
Member
Valerij вне форума
post #13 Старый 26.12.2010, 02:24
вставлю свои 5 копеек: Екатерина вместо Wurzburg советую Rothenburg ob der Tauber посетить, хотя Вюрцбург тоже хорош, также как Бамберг или Нюрнберг....
Ирина Нижн
Guest
post #14 Старый 27.12.2010, 03:40
Для "одержимого Туриста"-очень красивые места от Мюнхена 150км вниз на границу Австрии.
ест город Бад Райхенхалл,
Любовь Димух
Guest
post #15 Старый 27.12.2010, 04:46
как туристка в Германии не была приехали сразу на ПМЖ живу в Баварии часто делаем маленькие вылазки по городам и весям для себя сделала открытие что Германия в плане природы самая красивая страна.
Galina вне форума
post #16 Старый 07.01.2011, 04:14
ПУСТИТЕ МЕНЯ В ГЕРМАНИЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D *это просто как вступление к нашему рассказу))мы были в Германии в этом ...эээ. в 2010 году, в Гамбурге, мечтали еще побывать и на юге, т.к.у меня муж поклонник БМВ, но не получилось. после приезда из вашей страны, теперь только и мечтаем вернуться в Германию и долго-долго жить)) а если серьезно, то мы прилагаем максимум усилий, чтобы осуществить эти планы. Лучшей страны для жизни просто нет. после посещения, почти забросили английский и французский, и принялись учить немецкий.....p.s. расскажите, как купить гражданство)))))))))))))))))))))))))))))))))?????? ?чууууус!!!
Анастасия Кусск
Guest
post #17 Старый 07.01.2011, 04:23
расскажите, как купить гражданство)))))))))))))))))))))))))))))))))??????
---------------
А денег хватит? :-D
Member
Valerij вне форума
post #18 Старый 07.01.2011, 05:49
Я побывала впервые в Германии отнюдь никак турист- в 89 г. отца перевели из Сибири служить в госпиталь в Эрфурт. Прожила там 2 года и ... все-закрою глаза и вижу... Жили мы недалеко от центра города в поистине райском уголке- тишина, море зелени, птички поют и по выходным запах жаренных сосисок с немецких дач. Ходили гулять с младшим братом в лес и собачий парк. За покупками в стекляшку- так почему-то называли небольшой магазинчик. Особенно запомнилось Рождество- боже какая красота! Мы специально ходили в центр вечером гулять и бегали с братом от витрины к витрине магазинов. Ощущение покоя и умиротворения- больше за последние 22 года такого не было. Чистота на улицах, даже после ярмарок! Улыбки продавцов в магазине и обязательно презент мелкому брату. Я ему даже чуть-чуть завидовала. Все помню и с закрытыми глазами найду дорогу к госпиталю. Экскурсия в Бухенвальд- нам бы поучиться у немцев чтить память погибших в той войне... Пещеры Барбароса- на входе там стояли игровые автоматы и я выиграла второй раз в жизни энную сумму. А из пещер стащила камешек- долго потом хранила. Вот собираюсь летом уже со своей дочерью съездить и обязательно посетить Эрфурт. Вот только почему-то его не включают в туры, а жаль...Красивейший старинный город почти не пострадавший во время войны!
Ирина Маминав
Guest
post #19 Старый 09.01.2011, 06:03
/ Valerij \
расскажите, как купить гражданство)))))))))))))))))))))))))))))))))??????
---------------
А денег хватит?
Анастасия Кусск
Guest
post #20 Старый 09.01.2011, 06:04
Денег хватит, но это была шутка. т.к. про гражданство уже знаем все)) и закон нарушать не собираемся))
Анастасия Кусск
Guest
Ответ