Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 02.10.2010, 18:02
Подруга моего бывшего не знает как его привязать *ксебе по сильнее, и пытается всеми способами. Даже через детей. Например, ненаыидит его племянников, но так как он их очень любит, через не могу ему подигрывает. У неё пунктик. мужчина должен быть только её. Мой бывший очень своеобразный человек, он любит в перую оченедь себя, потом свою маму, потом свой уклад жизни. А все осталные могут только с его разрешения и желания входить в его жизнь.
Оксана Дэмкин
Guest
post #12 Старый 02.10.2010, 19:13
Не, Оксана, я бы своего ребёнка вот так, на долго, одного не оставила, тем более с такими сомнениями и догадками... Чёт там всё "не ровно"...
Ольга Дейнес
Guest
post #13 Старый 02.10.2010, 20:59
Оксана! Твой бывший со своими тараканами в голове! Они есть у каждого мужчины! Луше найти международного адвоката и проконсультироваться с ним. Но отдавать дочку имдаже на время--это просто самой отказаться от ребенка! Тогда уже они ее тебе не отдадут назад. Тем более, что там дисфункциональная семья! не верь им--они твои враги. И у мужа твоего родительских чувств нет и не было. Просто перестань обманывать себя!
Вита Чэщэв
Guest
post #14 Старый 02.10.2010, 21:10
Я согласна с тобой Вита. И одну Дашку я к ним никогда не отпущу, по крайней мере пока она не вырастет. Но просто я хочу, чтобы ребёнок общался с отцом, я понимаю, что ребёнку нужно это общение, хотя бы и редкое. Мой бывший сложный человек, и я очень хочу избежать судебных разбирательств и волокни, не дай бог.
Оксана Дэмкин
Guest
post #15 Старый 02.10.2010, 21:14
Я современный человек. И хочу спокойно общаться с отцом моего ребёнка. О доверии речь может идти только до какой-то степени. Вот я и хочу узнать , могу ли я дальше спокойно ездить к ним в гости раз в год? Имеют ли они какие-то юридические возможности вытребовать себе ребёнка? Мы с дочкой граждане другой страны ЕС.
Оксана Дэмкин
Guest
post #16 Старый 02.10.2010, 21:21
Луше найти международного адвоката и проконсультироваться с ним. Но отдавать дочку имдаже на время--это просто самой отказаться от ребенка! Тогда уже они ее тебе не отдадут назад. Тем более, что там дисфункциональная семья! не верь им--они твои враги. И у мужа твоего родительских чувств нет и не было. Просто перестань обманывать себя!
Если у мужа родительских чувств нет и не было, зачем ему забирать у Оксаны дочку?! )))
Марина Каа вне форума
post #17 Старый 03.10.2010, 02:52
Не, Оксана, я бы своего ребёнка вот так, на долго, одного не оставила, тем более с такими сомнениями и догадками... Чёт там всё "не ровно".
---------

согласна
Шенефрау
Guest
post #18 Старый 03.10.2010, 03:57
если нет родитеских чувств зачем дочь
-------
очень хороший приме *подобных РОДИТЕЛЬСКИХ ЧУВСТ с рвсской девочкой если память не изменяет ,Катей и французким папой,который так любил дочку что лет в 5 отодрал от мАтери дитя с болью и невзирая на слезы ребенка ..и от этой великой любви сдал ее в приют где ребенок и жил с матерью ей разрешали видеться только в присутсвии соцработника..эту проблему решали на уровне п езидентов стран!ничег
не вышло девочка все свое детство прожила в стрессе и перепихивнии из семьи к семье ..а мать обивала в слезах чиновничьи пороги с мольбой о помощи! президен Франции закрыл глаза на горе матери и на то что отец фактически предали бросил ребенка...вот такая вот любовь отеческая бывает!...
л н вне форума
post #19 Старый 03.10.2010, 14:26
я вчера напутала с именем девочки ее зовут Маша, вот последние новости о судьбе девочки
***********.rian.ru/society/20101001/281182664.html
л н вне форума
post #20 Старый 03.10.2010, 17:33
да после таких историй и начинаешь перестраховываться. У нас в Литве пару лет назад немецкий папа по суду отсудил дочку примерно такого же возраста, прилетел и забрал, вернее выкрал из Литвы. Девочка была рождена в Германии и имела немецкое гражданство. Мать развелась с отцом в Германии и последний присудил ребёнка себе. Мать всё равно увезла дочку в Литву, в Литве начились разбирательства на уровне правительства, все средства массовой информации писали об этом. А границ то нет, он приехал, выгодал момент и всё. А в Германии закон на его стороне. О ребёнке помолчу, жалко было смотреть на девочку. *Она молчала.
Так что мои опасения не беспочвены. Единственное, мы в дочкой граждане не Германии, и никогда не разводились, т.к. не были в браке. Но чёрт его знает, что может ударить в голову бывшему! надо быть на страже.
Оксана Дэмкин
Guest
Ответ