Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 25.03.2009, 04:45
ДЕНЕГ Я НА УКРАИНЕ НОРМАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЮ. Я ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. ТОЛЬКО НАДОЕЛО КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ БОРОТЬСЯ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ. ХОЧУ СПОКОЙСТВИЯ, ДА И ОЧЕНЬ МНОГО ДРУГОГО.ЕСЛИ ХОТИТЕ МОГУ ПОПОДРОБНЕЕ.
Григорий Сккипн
Guest
post #12 Старый 25.03.2009, 04:47
Да никаким образом напоминать не будут. Как себя ощущаешь, в смысле сортности, так и будет :-D
Нина Оминав
Guest
post #13 Старый 25.03.2009, 04:53
"человек другого сорта"
.................................................. ..........
а по моему проблема всегда в нас! кем мы себя считаем! и тогда отношение людей к нам такое будет! я на себе уже испытала, и не раз ;-)
Олеся Сима
Guest
post #14 Старый 25.03.2009, 04:53
ДА ПОФИГ. * НЕ КОЧЕГАРЫ ,МЫ НЕ ПЛОТНИКИ...А МЫ * *МОНТАЖНИКИ-ВЫСОКНИКИ И НАМ ВСЕ НЕПОЧЕМ.
Григорий Сккипн
Guest
post #15 Старый 25.03.2009, 04:54
здесь вы всего лишь навсего "человек другого сорта" и об этом вам будут всячистки напоминать

Мне такое ещё ни разу не сказал. Во всяком случае из коренных немцев ни кто. А вот от "наших" такое часто слышу, потому что не знают куда бы приткнутса. И тут не так, и там ещё хуже. *(N) (N) (N)
Lilli ynd
Guest
post #16 Старый 25.03.2009, 04:55
Олегу: если вы не сталкивались то считайте что счастливчик. а вообще я это вижу и слышу практичестки каждый день. здесь внегласная установка на работу берут в первую очередь местных немцев, если желающих нет тогда посмотрят среди других. немцы националисты и очень редко идут на контакт с имегрантами и это начинаеться с садика, школы и т.д.
Татьяна Думмэ
Guest
post #17 Старый 25.03.2009, 04:55
Олесь, мои слова в другой формулировке. (Y)

Татьяна Буллер, вы думаете вапши дети ТАМ получат лучшее образование??? Сосневаюсь, ой как сомневаюсь.
Lilli ynd
Guest
post #18 Старый 25.03.2009, 04:57
Григорий, а на плотника учится надо, на монтажника тем более - 2 года минимум ;-) И на работку к 6 утра.... Как там бизнесмены к 9-часовому рабочему дню с лопатой в руке относятся?
Нина Омина
Guest
post #19 Старый 25.03.2009, 04:58
Татьяна. Б. Полный бред. Я за 15 лет ешё с таким ни разу не сталкнулась. Не знаю где Вы живёте и с кем общаетесь, но у меня таких проблем небыло нет и я знаю точно что не будет.
Lilli ynd d
Guest
post #20 Старый 25.03.2009, 05:01
бо-эй...зашла и упала!!! *(fr)Ну,готовимся к очередному бою по самой больной теме в нашей группе. Это был лишь вопрос времени, пока кто-либо ее вновь не откроет.
Ладно, открыли-подискутируем. Начинаю ( в шоке,кстати: говорьж, чуть не упала. со стула).Татьяна Буллер: эт кто же вас так жестоко обидел!??? А??? (dt) :-|
Циц
Guest
Ответ