Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 08.03.2010, 03:02
Да какой скандал, Валера. Эдик, ты же знаешь где и кем я работаю, примерно там же где и ты, ну рангом и статусом конечно пониже. Вот тоже, выразил своё мнение по этой теме.(ch)
Poljakov Vlodim
Guest
post #12 Старый 08.03.2010, 03:04
Владимир, я не знаю где ты работаешь. Я написал, что я уже 19 лет наблюдаю не более.
33427 Эдик
Guest
post #13 Старый 08.03.2010, 03:12
Владимир, я тоже не в курсе насчёт Вашего места работы. Да это и не важно.. просто мне Ваш пост показался не мнением о коллегах по работе, а сложившемся мнении по общению на одноклассниках. Если я понял Вас не правильно, прошу прощения.
Member
Valerij вне форума
post #14 Старый 08.03.2010, 03:24
Я хотел сказать, что так же как Эдик, очень много езжу и ни только по Германии и то о чём говорит Наталья, в Германии ( по сравнению с СССР) это очень развитое явление. Так же хотел заметить, что от уровня образования это не зависит. Что бы не напрягались здешние патриоты (почему я не еду обратно) добавляю-это не об...е Германии, а просто мои наблюдения.
Poljakov Vlodimi
Guest
post #15 Старый 08.03.2010, 03:38
Люди! Разве проблема в том, кто как к кому обращается,на ВЫ или ТЫ?Важна атмосфера в коллективе.Тон задаёт вышестоящий!!! Если ему всё равно что происходит в коллективе лишь бы работа шла,то естественно ничего хорошего из этого не получится. Если шеф дорожит статусом своей фирмы,то старается людей сплачивать.В большом коллективе конечно же труднее за всеми уследить,но для этого у него есть заместители и старшие отделов.Коллективные вылазки ,конечно же сплачивают коллектив,и потом зависит от тебя самого,как ты вливаешься в коллектив.Не надо видеть только негативное,нужно ещё и изюминку находить,.
Моркель
Guest
post #16 Старый 08.03.2010, 03:41
Среди моих коллег есть всякие. Фирма большая. Именно в моём бюро, где работают конструкторы, бухгалтера, продавцы больше хороших людей. Есть такие, с которыми у меня просто вражда в течении многих лет. Ничего не поделаешь и никуда не денешься. Я этого не хотела, изначально. Но... Заработал-получи! (H)
Марина Каа вне форума
post #17 Старый 08.03.2010, 03:49
Саша, дык расскажите нам о своём коллективе, а то Вы то присоединяетесь, то "quatsch".. Неужели это всё?
Member
Valerij вне форума
post #18 Старый 08.03.2010, 03:53
Владимир, спасибо! Ваши наблюдения - есть Ваши наблюдения. Я не вижу в них хаяния, обс...ния, как это принято в других кругах.
Member
Valerij вне форума
post #19 Старый 08.03.2010, 04:00
в нашем коллективе поровну немцев и русских. разницы большой не вижу. как то все на "одной волне". любим свою работу,потому, что по другому нельзя.иначе не получится(ch)
Олеся Сима
Guest
post #20 Старый 08.03.2010, 04:26
Спасибо ,Саша! (F)Не подумайте,что у меня не было негативного опыта,был!Но из-заодного-двух,судить целый коллектив не стОит.Я сужу со своей позиции.Вколлектив вливалась быстро.(ch) Но, к сожалению, их хаб гекюндигт! Причина тому образованная Хамка,не умеющая профессионально разговаривать с людьми.
Моркель
Guest
Ответ