Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 20.04.2011, 01:01
Елена Гринёва ! То что вы пишите называется Einburgerungsbescheinigung ! Это только подтверждение о предоставление немецкого гражданства, но еще делеко не немецкое гражданство и немецкий Ausweis. ;-) *Einburgerungsbeschenigung * предоставляется всегда в *Auslanderamt и в 2000 году и сейчас, всем кто притендует на немецкое гражданство. Мы тоже получили этот документ, но немецкого гражданство нам предоставили только спустя почти два года после выхода из гражданства России. До получения немецкого гражданства, мы *все имели в Германии постоянный статус проживания ПМЖ !
Регина Якасмав
Guest
post #12 Старый 20.04.2011, 01:31
Елена Гринёва ! Зелёный гербовый лист о котором вы пишите, называется не Einburgerungsbeschenigung aber Einburgerungsurkunde! *Это ещё не немецкое гражданство, до которого *вам ещё очень и очень далеко. Вы проживаете в Германии *только пока со статусом ПМЖ.
Регина Якасма
Guest
post #13 Старый 20.04.2011, 04:57
Интересно *сколько *надо *прожить *здесь *на *ПМЖ * *что *бы * получить *гражданство * ?
Елена Гкинёв
Guest
post #14 Старый 20.04.2011, 16:10
Елена, являетесь ли Вы гражданкой Германии, лучше всего Вам скажут в Ратуше, и не слушайте Вы Регину-Александра или как его там :-)
Ирина Нижни
Guest
post #15 Старый 20.04.2011, 17:09
Читая ваши русское имя и фамилию, то *§4 вам предоставлен быть никак не мог.----Глупость ...мог, если в паспорте стояла нац-ть немец и могли док-ть это ;-)
Ирина Нижн
Guest
post #16 Старый 20.04.2011, 23:21
Ирина * *я *рождена * от * Карстена * И . *А * *и * мать *моя * Гернер *Роза. *имя *провда *Елена * но *кому *из *нас * там *не *довали * русских *имён *. *А *фамилия *моя * от *мужа * он *руский * *и *до *замужества *я *была * *Карстен * Еленой. *Если *отец *и *мать *немцы *какую *бы *национальность * я бы *получила *? ? ?
Елена Гкинёв
Guest
post #17 Старый 21.04.2011, 00:53
Я ,правда другая Ирина,:-$ НО..Вы неправильно поняли Ирину Н. Она писала Бергману (Регине) ответ (защищая Вас) ! У Вас ,даже девичья фамилия немецкая!!!(Y) *Есть и с русской фамилией,но ЗАПИСь ,в паспорте, - немец! А ЭТО - главное!
(Привет кукушке-петушке!!!)(F) (F) (F) ;-)
Irin вне форума
post #18 Старый 21.04.2011, 01:48
Елена, что и требовалось доказать;-) Регине-Александру-Павлу ( блин скоко клоунов, не счесть ) ...
Ирина Нижник
Guest
post #19 Старый 21.04.2011, 03:42
Воот,Ирин... Робка - ещё и Люся Питерская и Элла Литманн.
Робка,муха назойливая..отвяжись,а? *Скоко, вас ЕЩЁ, *в ЧС сажать? Пиши уж в ТЕМЕ свои гадости,не нано в личку,ОК? :-S
Irin вне форума
post #20 Старый 21.04.2011, 06:55
Значит не мне одному почерк до боли знакомым показался? Хух.. камень с души упал. Ведь я ту "Регину"(в ЧС их уже штук 15.. вот кому делать неча (md) ) ещё вчера спрятал.. *-)
Member
Valerij вне форума
Ответ