Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 17.05.2009, 09:18
Да евровидение сегодня, если честно смотрела от и до впервые, просто планы на выходной изменились. Для себя сразу решила, что буду объективной. Так как не люблю эту восточно-европейскую круговую поруку. Но шоу всё-таки получилось и были очень достойные участники. Но, когда пришло время голосования, сомневалась 10 или 20. Глубокая песня Константина Меладзе, в блистательном исполнении Насти Приходько или мальчик-праздник со скрипкой. Но всё-таки набрала 10, за всех мам, за Россию, за Украину, и вообще за мир во всём мире. Вот такая "Обьективность".(md)
Эльвира Яук
Guest
post #12 Старый 17.05.2009, 09:26
Я голосовала за А.Рыбака и за финалистов из Азербайджана.
Понравился участник из Германии.
А Настя Приходько на отборочном туре была лучше.
Франк
Guest
post #13 Старый 17.05.2009, 17:34
Все уже свершилось - прогнозы позади - и милый 23-летний мальчик со скрипочкой Саша Рыбак, выходец из Беларуси, прекрасно говорящий по-русски, но гражданин Норвегии - стал победителем Евровидения-2009! Такой вот интернационал!
Из других участников понравился Араш в паре с молоденькой 15-летней певицей из Азербайджана (помните, его "Восточные сказки, ну что ж ты мне строишь глазки?" и "За моря, за моря, за моря"), неплохое впечатление произвел представитель Германии, очень старался быть в образе Димы Билана грек, чем-то смахивающий на Эрика Робертса. Приходько не впечатлила (наверное, поэтому рiдна Украiна "прокатила" ее, не взяв на конкурс от своей страны, и Настя стала российским представителем). Очень жаль, что Патрисия Каас со своим реноме почему-то решила участвовать в Евровидении. Пела она, как всегда прекрасно, но здесь другие запросы...
Запорожец
Guest
post #14 Старый 17.05.2009, 18:05
Победил Саша Рыбак,и по праву-молодец!Приходько:как я и предсказывал,на 10-м месте.И это для неё-успех.А Патрисия Каас вообще не в теме была!Конкурс ведь оценивают,в основном молодёжь от 14-ти лет,в большинстве своём-девчонки.Так что итог закономерен.
МИР вашему дому вне форума
post #15 Старый 17.05.2009, 18:12
У Приходько зрелище было грандиозным,но тяжелым.От Германии парень пел неплохо .Но Германию,почему-то игнорируют постоянно.Уже кого-только не посылали.Не могут угодить никак.
Tanja Ivns
Guest
post #16 Старый 17.05.2009, 18:18
А вообще то слабовато,особо то никто не поразил,как в свое время "АББА",мальчик Саша просто из всех самый веселый был,вот и победил.
Кулакова вне форума
post #17 Старый 17.05.2009, 18:29
Точно!Надо кого нибудь с русскими корнями отправить.А я за норвежца голосовала,мне как-то все равно кто он беларус или русский.Он мне еще на отборочном туре понравился.
Tanja Ivn
Guest
post #18 Старый 17.05.2009, 18:30
Мне наоборот показалось, что конкурс был насыщен талантами. Было много интересных номеров и постановок. Замечательная зрелищная организация. Понравилось все. Москва справилась с проведением конкурса на 5+. Большие молодцы!!! (fr) (Y)
Татьяна Жука вне форума
post #19 Старый 17.05.2009, 19:57
Этого не отнять,сегодня уже все телеканалы трубят как трудно будет Норвегии сделать конкурс лучше,чем он был в Москве.Шоу получилось грандиозное.Но вот насчет талантов можно поспорить
Кулакова вне форума
post #20 Старый 17.05.2009, 19:59
Саша рыбак выступал за страну своего проживания,но все поняли,что он "наш"паренёк,талантливый и обаятельный!Понравились также Азербайджан,Турция,Исландия и Англия,по праву занявшие верхние места.Жаль Патрисию Каас,конкурс не её уровня.какие цели она преследовала-непонятно?!Ведь она и без этого мировая звезда!Как я и предполагал ранее,Приходько со своей "похоронной"песней и фильмом ужасов на экране не вошла даже в "десятку".Это ведь яркое шоу,а не траурная панихида!Хотели,как лучше,а получилось,как всегда...Россия выиграла лишь организацией и помпезностью этого мероприятия.Было удивительно красиво и классно !(Y) (Y) (F) (*) :-D
МИР вашему дому вне форума
Ответ