Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 17.06.2009, 20:09
В моём саду цветут розы красота а запах.Мои огурцы слопали шнэки.противные слизни.
Фещенко вне форума
post #12 Старый 18.06.2009, 06:17
А мы сегодня собирали черешню с дерева у своей колеге
по работе в саду.Набрали два ведёрка.Вспомнила юность,
приятно чувстовать,что озорство ещё в душе не угасло.
Здорово лазить по веткам.
лиза
Guest
post #13 Старый 19.06.2009, 04:56
Вчера вечером были в гостях у нашего пастора. Он пригласил церковный совет, в котором я тоже состою, к себе на грилъ. Мы каждый принесли по салату, а мясо и колбаски были от него и он сам грилил и нас обслуживал. Разливал хорошее вино-розе. Хорошо посидели, побщались, он много шутил, много смеялисъ. На десерт было три сотра мороженого. Хорошо, что мне не хадо было ехать, было у нас в селе, поэтому могла и выпить. Единственный недостаток, сегодня надо было рано а работу вставать.
Eberle
Guest
post #14 Старый 21.06.2009, 07:35
Сегодня ездила к внуку,а там при церкви праздник для всего района,с грилем ,пивом,салатиками.Цены символические.Кто хочет ,приходит.Даже живая музыка .К сожалению в этот раз мы не пошли,внучку 3 недели всего,зато с 15 этажа всё было прекрасно видно:-D .Люди приходят семьями,сидят общаются.И всё это при церкви с участием пастора.Сближает!И нет разницы кто ты по национальности,праздник для всех.
Минина
Guest
post #15 Старый 21.06.2009, 08:08
А у нас в Питере сегодня проходит праздник выпускников школ под названием "Алые паруса": замечательное цвето-световое и водное шоу на Неве и концерт молодежных групп на Дворцовой площади. Метро начнет работать на 2 часа раньше - с 4-х утра. А сейчас во всю грохочет праздничный салют на стрелке Васильевского острова. Вообще это, конечно, грандиозное зрелище!
Запорожец
Guest
post #16 Старый 22.06.2009, 05:22
Вообще летом каждый выходной какой-нибудь праздник. У нас с пятницы гремит знаменитый Dorffest - "праздник села", приезжают много из далека на него. Сегодня, как стемнеет будет салют. И сегодня ещё у нас в садике был Sommerfest - "летний праздник", но на нём я работала. Сначала была служба в церкви в честь наших выпускников, потом в садике гулянье с играми, поделками и конечно кофе с тортами, колбаски с гриля и напитки ручьём. Дождъ немного подпортил празднование, пришлось всё в помещение садика делатъ, а ведъ на улице так хорошо поставили столы, палатки.
Eberle
Guest
post #17 Старый 22.06.2009, 07:36
А моему мужу сегодня исполнилось 33 года. Отмечали с родственниками у нас в баре. Мы отдохнули, и детям радости было. Только с погодой не повезло ... после обеда дождь пошёл.
Наташа Куничэ
Guest
post #18 Старый 22.06.2009, 08:44
А можно сообщить о событии, которое только будет? 27.06.2009 у нас в Землячестве немцев из России - юбилей. Нам - 50 лет!!! Чем занимаемся, можно посмотреть на нашем сайте. К сожалению, написано на немецком, но всё можно понять. Приглашаю на ***.dar-wiesbaden.de
Анна Дэнд вне форума
post #19 Старый 22.06.2009, 08:59
P.S. Кто заинтересуется и посмотрит, обратите внимание на рубрику -фотоархив. Там всё о нашей деятельности: поездки, выставки, праздники и т.д. Мне некогда фото забрасывать в группу (а их у меня уже ок.9тыс.шт.!). Здесь избранные, немного. Мои - почти все, кроме Рима. Я тогда всего 2 дня как операцию на колене сделала. Поэтому, естественно, не смогла поехать. Больше - в моей группе "О моей жизни" (открытая, заходите, смотрите). Туда только недавно начала помещать, всё со временем напряжёнка,но постараюсь почаще продолжать. Всем - привет и наилучшие пожелания!(F) (F) (F)
Анна Дэнд вне форума
post #20 Старый 22.06.2009, 09:02
Извините, потерялось слово про рубрику - Bildarchiv.. Это самый правый ряд, почто последняя строчка.
Анна Дэнд вне форума
Ответ