Отличное кафе на углу Esplanade and Church - "Hot House Cafe", в отличном месте, напоминающем отдалённо знаменитые 5-ть углов Питера. Итальянская кухня и очень Европейская обстановка.
Кафе по воскресеньям днём работает в режиме буфета, с живым джазом. Лучше позвонить и заказать столик.
Пишите лично, перешлю вебсайт.
Ok ... про Ревиво говорили ... нормально, лутше тэйк-аут чем сидеть, и шуарму, рис классный ... остальное так себе бейнони мата
У Джуниора не был но слышал что сама еда хуже чем у папы...
Есть такой Мивгаш на Steeles ето шиздец, лутше не приблежаться
Ми-Ва-Ми там чисто, но это для пенсиков. Не хожу - был инцидент: ждали заказ минут 40 (забыли наверно), начали базарить пошли отговорки для детей мол заказ специфический много времени требует, но сразу засуетились и через 2 минуты все принесли ... саруф кмо куши, зову ахраит говорю горелое а она мне а ты пробовал? Наглость.. я ей говорю горелое не пробують это видно .. она опять спорить че надо пробу снять. Короче сказал, забери и сама делай пробу а мне счет. Забрала, потом присылает мильцарит мол че хочеш взамен на наш счет. Но мне хватило - ничего, только счет. Мелочность, ма ше ло ба ми ха-лев аз ло царих бихлал. Принесут, и еще в тарелку плюнут.
Молдова, на Даферин ... очень чисто и ОЧЕНЬ вкусно. Рекомендую. Выше среднего намного
Жанна,
популярность суши- и других ресторанов определяется многими факторами, включая местожительства, соблюдением кашрута и т.д.
для тех, кто живет около Баферст-Центр-Даффрин "Хоккей" годится, а для жителей центра города, к примеру, нет
Миша прав, официантов лучше не дразнить, если только плюнут еще хорошо отделаешься, сам официантом работал много лет. Но с другой стороны - не знаешь, не болит:-)
Дааа, Боря! Есть такое у оффициантской братии.......*-)
Кстате шуарма неплохая на Батарст-Разерфорд "Хана Шуарма". Место чистое и уютное.
А вот про нормальные рестораны кто-то может рассказать?
Кто-то например бывал в известном Мароканском Шатре? Вот как-то Жанна об этом писала.
А бразильский кто-то посещал с "мясо бе ограничения?
Стейк...только.
Я был в бразильском на Ниагаре. Бар салатов очень бедный, мясо со-со ....есть интересные .... есть так себе. Кто привык к Восточному Ориенталу потребления мяса не все понравится это сто пудово, т.к. по большому Южно-Американцы мясо не маринуют ... а иногда и специй не добавляют ... макай в приправу, жуй и глотай. На любителя.
Я вспомнил сегодня по дороге на работу ....вспомнил работу и уже не САБАБА ;-)
Не знаю, как ихний ресто кто был/знает?
Сам магазинчик интересный.
Питы выпекают на месте, но берут дорого за них.
Достопримечательность: единственное место в Торонто где можно найти-купить швабру (магав) ;-)