Всем вечер добрый:-) Прочитала и как всегда увидела спор: *Соглашусь с Наташей: Именно самоуважение. Елена*исаева* вы были в Северной Америке, во Франции, в той же Германии? Каждый народ считает себя лучшим. И это настолько естественно. Ведь именно в сравнении познаётся "что такое хорошо, что такое плохо" **задумалась* *:-D ЛУЧШЕ ЛИ МЫ АРГЕНТИНЦЕВ? Это так просто, МЫ РАЗНЫЕ... И это всё что можно добавить.. Одно вот задело меня .. *под юбкой* *Лена вы же Женщина так ведь? И это двигает вас, сравнить, увидеть, примерить т.д... и пусть это будет русская, аргентинка, африканка.... Я не думаю, что мужчина будет смотреть другому в штаны, расматривая какие у его прямые ноги и тд... Только поэтому, мы засматриваемся на другую женщину, чтобы сравнить, и убедить себя, что ты лучше.. НО ЭТО ЛИЧНОЕ каждой Женщины. *Итоги всё же мы находим в глазах Мужчин:-) :-D * И для Азиса: Аргентосы :-Dдаже улыбнулО))) Вот на меня например говорят Руса, Руссита ласково ну или просто Гринга...